Socket 发送与接收问题

LifeChina555 2012-10-17 11:10:33
有一套软件,我要模拟客户端像服务器发送 TCP 数据

Socket socket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
IPAddress ip = IPAddress.Parse(txtIP.Text);
socket.Connect(ip, 9090);

if (socket.Connected)
{
string local = socket.LocalEndPoint.ToString();

local.Substring(local.IndexOf(":") + 1); //随机得到的端口

}

服务端 端口9090 客户端应该是 .net 随机的。
图片中 当时随机得到的本地端口是 5223

如果我再监听这个端口,软件会报错。提示端口也使用什么的

但服务器到收数据后,会以客户端 端口直接返回



我链接后,客户服务也会不定时,通过这个端口向客户端主动发送数据

请大神给个 Demo 什么的,我怎么监听随机到的 这个5223端口的返回数据


...全文
125 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LifeChina555 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的图就是用抓包工具 抓的,但我要在程序里实际
much0726 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个TCP端口被连接了,肯定是不能被继续监听的。
你如果想要获取数据,可以使用网络嗅探工具,比如wireshark

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧