在VB.NET中如何将一个二维数组的输出到EXCEL模版中,

zsx722 2012-10-18 08:43:27
如果数组多余20,则将从二十一个数组输入到另一个sheet模板,大于四十。。。以此类推,即每个sheet模板只能输入20个数组,以行列表示,谢谢!
...全文
293 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsx722 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码!谢谢![Quote=引用 3 楼 的回复:]
当数据大于20时,选择地二个表并是第二个表活动就可以了。
[/Quote]
kxyzjm62 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当数据大于20时,选择地二个表并是第二个表活动就可以了。
xiaomin0613 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim strFile As String = ofdSelectExcel.FileName
Dim excelApp As Excel.Application
Dim excelWork As Excel.Workbook
Dim excelSheet As Excel.Worksheet
excelApp = New Excel.Application
excelWork = excelApp.Workbooks.Open(strFile)

Dim sheetNum As Integer = 1
For i As Integer = 0 To UBound(WriteArr)
If ((i + 1) Mod 20) = 1 Then
If sheetNum > excelWork.Worksheets.Count Then
excelSheet = excelWork.Sheets.Add(, excelWork.Worksheets(sheetNum - 1))
Else
excelSheet = excelWork.Worksheets.Item(sheetNum)
End If
Else
excelSheet = excelWork.Worksheets.Item(sheetNum)
End If
excelSheet.Cells(((i + 1) - 20 * (sheetNum - 1)), 1) = i + 1
If ((i + 1) Mod 20) = 0 Then
sheetNum += 1
End If
Next
zsx722 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,就是怎样将40行20列的数组前20行导入到第一个sheet,后20行导入到第二个sheet?谢谢!
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
Dim strFile As String = ofdSelectExcel.FileName
Dim excelApp As Excel.Application
Dim excelWork As Excel.Workbook
Dim excelSheet As Excel.Worksheet
excelApp = New Excel.Application
exce……
[/Quote]

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧