菜鸟求教:如何看到vs中c#系统自带的库的具体实现

尽千 2012-10-18 05:42:50
如题,求教各位高手赐教
比如,ConsoleWriteLine();这个,在系统中肯定有具体的实现语句吧,想知道微软的工程师们写的代码,我应该怎么看到呢-?或者说微软没有开放这个代码,根本看不到?
感谢!!
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leafmao 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要怎么用啊。。。单击使用显示unable to find a version of the runtime to run this application
尽千 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

http://download.csdn.net/detail/dalmeeme/2893405

用上面这个反编译工具查看。
[/Quote]

感谢!
dalmeeme 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/dalmeeme/2893405

用上面这个反编译工具查看。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧