在线急等啊DataSet 变量的问题

zhanglong19891129 2012-10-19 10:29:32
通过DataSet 来取数据..有 4 5 个int型的参数.. 但是 最后一个参数,可以有可以没有..
我都写在一个FILL语句中..测试时通过的,应该在dataset测试的时候 直接不理最后一个参数(也就是NULL) 就得了.但是问题是在逻辑层调用的 时候 不能设置最后一个参数为NULL 这个 怎么办啊??
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglong19891129 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok 了 加一个判断 参数长度的 if 就得了 3Q
风之影子 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说的够具体了吧。

去看一下C#方法如何提供可变参数,或是方法的重载。
zhanglong19891129 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给个具体点的例子咯..
风之影子 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者通过方法重载,又或者直接给一个无意义的参数。

风之影子 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在你的逻辑层用可变参数param来代码具体的参数。

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧