动态创建254个进度条

dd985081749 2012-10-19 03:28:01
我需要在一个 DLG 里面动态创建 254 个进度条,可以通过滚动条来查看各个进度条当前状态, 不知道用什么控件可以做到; 新手, 求指引.
...全文
170 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
华美乐章 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
....想实现迅雷那样的?有下载名称、进度、下载速度、时间等等?

那就用CProgressCtrl
疯狂-的-蜗牛 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
引用 3 楼 的回复:

引用 2 楼 的回复:
引用 1 楼 的回复:

C/C++ code
class CProgressCtrl : public CWnd

不是,我是要动态同时创建那么多个进度条, 并且要与滚动条相绑定.滚动滚动作,就能看到所有进度条当前状态

一个for循环,动态创建CProgressCtrl对象


我其实是想做成像一个下载工具一样的东西,……
[/Quote]
以前做过模仿360浏览器的下载器模块
动态创建进度条,用的还不是CProgressCtrl
只要你的内存够大,可以new 出来N个
呵呵,玩笑
dd985081749 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:
引用 1 楼 的回复:

C/C++ code
class CProgressCtrl : public CWnd

不是,我是要动态同时创建那么多个进度条, 并且要与滚动条相绑定.滚动滚动作,就能看到所有进度条当前状态

一个for循环,动态创建CProgressCtrl对象
[/Quote]

我其实是想做成像一个下载工具一样的东西, 你们说的,我知道都有,可是,我不知道怎样组合起来,
比如说, 我下载线程有三个, 那么,我就建三个进度条, 显示, 当前状态, 如果我有二百个下载线程,我就建二百进度条.
这不是鸭头 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似对话框工具箱里有
verical scroll bar
horizontal scroll bar

控件的
Eleven 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

C/C++ code
class CProgressCtrl : public CWnd

不是,我是要动态同时创建那么多个进度条, 并且要与滚动条相绑定.滚动滚动作,就能看到所有进度条当前状态
[/Quote]
一个for循环,动态创建CProgressCtrl对象
dd985081749 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

C/C++ code
class CProgressCtrl : public CWnd
[/Quote]
不是,我是要动态同时创建那么多个进度条, 并且要与滚动条相绑定.滚动滚动作,就能看到所有进度条当前状态
这不是鸭头 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
class CProgressCtrl : public CWnd

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧