C#怎么过滤掉html标签的样式表

fan867886914 2012-10-19 05:58:02
比如:<h1 id=artibodytitle style="border-top-width: 0px; padding-right: 0px; overflow-y: hidden; padding-left: 0px; font-weight: normal; border-left-width: 0px; font-size: 20px; overflow-x: hidden; padding-bottom: 0px; margin: 0px; color: rgb(3,0,92); line-height: 35px; padding-top: 0px; border-bottom: rgb(200,216,242) 1px solid; font-family: 黑体; height: 35px; text-align: center; border-right-width: 0px" fid="1" did="704149" tid="1" pid="27">日购岛后针对中国飞机紧急起飞次数增3.6倍</h1>


我只想不留<h1>日购岛后针对中国飞机紧急起飞次数增3.6倍</h1>
...全文
225 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fan867886914 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能加
fan867886914 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是winfrom的
wangyizhi58 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对了刚想起来一个棒法,你在标签中加上id 和runat = server 在后台进行js操作
wangyizhi58 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用js还好些把,你肯定知道id
var obj =document.getElementById("id")
var str;
str = "<" + obj.nodeName +">" + obj.innerText + "</" + obj.nodeName +">"
fan867886914 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 一个标签 是所有页面的标签,这只是其中一个
bdmh 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正则 (?is)(?<=<h1[^>]*?>).*?(?=</h1>),试试,我没测试

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧