请大家帮我看下是哪里出的错?

xdwuzhe 2012-10-20 06:53:56
事件类型: 错误
事件来源: .NET Runtime
事件种类: 无
事件 ID: 1026
日期: 2012-10-20
事件: 4:25:59
用户: N/A
计算机: JBER-SERVER
描述:
Application: yeyuan.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info:

System.IO.IOException
Stack:
at System.IO.__Error.WinIOError(Int32, System.String)
at System.IO.FileStream.Init(System.String, System.IO.FileMode,

System.IO.FileAccess, Int32, Boolean, System.IO.FileShare, Int32, System.IO.FileOptions, SECURITY_ATTRIBUTES, System.String, Boolean, Boolean)
at

System.IO.FileStream..ctor(System.String, System.IO.FileMode, System.IO.FileAccess, System.IO.FileShare, Int32, System.IO.FileOptions)
at

System.IO.StreamWriter.CreateFile(System.String, Boolean)
at System.IO.StreamWriter..ctor(System.String, Boolean, System.Text.Encoding, Int32)
at

System.IO.StreamWriter..ctor(System.String, Boolean, System.Text.Encoding)
at yeyDAL.listener.writestring(System.String)
at yeyDAL.listener.Analysis

(Byte[], System.Net.Sockets.Socket)
at yeyDAL.listener.ReceiveDataFromSocket(System.Object)
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context

(System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at

System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at

System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(System.Object)


有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

程序是别人写的,但是现在莫名奇妙的老是出这种错误,我不是.NET程序员,看不懂这个错误提示,请大家帮我指出,谢谢大家了
...全文
1466 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng2005 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来就是程序有bug,不用费力去调环境了。想办法修复bug吧。
xdwuzhe 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Application: yeyuan.exe Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: System.Net.Sockets.SocketException Stack: at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[], Int32, Int32, System.Net.Sockets.SocketFlags) at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[]) at yeyDAL.listener.ReceiveDataFromSocket(System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(System.Object)
xdwuzhe 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
- System - Provider [ Name] .NET Runtime - EventID 1026 [ Qualifiers] 0 Level 2 Task 0 Keywords 0x80000000000000 - TimeCreated [ SystemTime] 2013-02-18T04:37:45.000000000Z EventRecordID 1049 Channel Application Computer 2012-20130202NM Security - EventData Application: yeyuan.exe Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: System.Net.Sockets.SocketException Stack: at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[], Int32, Int32, System.Net.Sockets.SocketFlags) at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[]) at yeyDAL.listener.ReceiveDataFromSocket(System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(System.Object) 该问题依然出现,怀疑是系统的问题,已经换成WIN7 系统了,但此问题还是出现
  • 打赏
  • 举报
回复
一看这个错误就知道,你应用了多线程,并有操作IO的操作。 在操作过程中,有未捕获的异常,所以才产生这样的情况,同时会异常退出。给你没有反应的。 ======================================================= .NET快速开发整合框架(RDIFramework.NET),基于.NET的快速开发、整合框架,给用户和开发者最佳的.Net框架部署方案。 平台博客:[CNBLOGS]http://www.cnblogs.com/huyong [CSDN]http://blog.csdn.net/chinahuyong 交流QQ:406590790 (请注明:CSDN) 平台微博:http://t.qq.com/yonghu86 邮件交流:406590790@qq.com
自律2019 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
文件读取异常,查看文件是否存在,是否给出了足够的读写权限。
xdwuzhe 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xdwuzhe 的回复:
引用 7 楼 ftonz 的回复: 我猜测啊~只是猜测,以前遇过类似这样的问题,出来一大堆莫名其妙的错误,里面的很多方法啥的根本没用过,但是就说你用过,而且出错了!不知道怎么回事~但是我看程序属性的时候突然发现他用的是.NET 4.0 client的版本~然后我改回.NET 4.0的版本就好了~不知道会不会也是这种原因 试试 立即尝试
么有解决,问题依旧
xdwuzhe 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题依旧,换系统为WIN7后依然出现,目前仍没有解决
xdwuzhe 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ftonz 的回复:
我猜测啊~只是猜测,以前遇过类似这样的问题,出来一大堆莫名其妙的错误,里面的很多方法啥的根本没用过,但是就说你用过,而且出错了!不知道怎么回事~但是我看程序属性的时候突然发现他用的是.NET 4.0 client的版本~然后我改回.NET 4.0的版本就好了~不知道会不会也是这种原因
试试 立即尝试
ftonz 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜测啊~只是猜测,以前遇过类似这样的问题,出来一大堆莫名其妙的错误,里面的很多方法啥的根本没用过,但是就说你用过,而且出错了!不知道怎么回事~但是我看程序属性的时候突然发现他用的是.NET 4.0 client的版本~然后我改回.NET 4.0的版本就好了~不知道会不会也是这种原因
xdwuzhe 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了大家的回复,我回去一个接一个再试试
kxloveh 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
里面用到了Socket,会不会是网络读取方面的问题,还有,你有没有去打开那些文件呢,有可能是你打开那些文件后,程序又去读取文件的内容,这有可能出现异常
fsstolw 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
随机的原因也不多的,这里有几种情况:
1. 登录的用户不同;
2. 同时只运行一个程序,有时却运行了2个以上;
3. 你先打开了要IO的文件,再去运行你这程序;
。。。。。。
呵呵,可以逐一检查是一下是不是有上面这些情况
xdwuzhe 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
文件存在,而且不是所固定时间出现这个问题的,是随机的,说权限不对吧,我检查了好几次,但还是有该问题!
csdn_风中雪狼 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.IOException

System.IO.FileStream

System.IO.StreamWriter

==>
从这几个地方看是 是 IO错误,
检查访问文件是否存在,或者是否有权限去读写这些文件

bdmh 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
io错误,是不是访问文件出错,你没代码调试吗

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧