去掉提示:"参见对正在编译的类 模板 实例化XX的引用"

jebe7282 2012-10-20 02:19:27
谁知道怎么取消这条提示信息,
编译是通过的。 但是老提示这句话。

1> g:\ip\dev\iphone dev\cocos2d\planefps\cocosteer\vehiclegroup.h(37): 编译类 模板 成员函数“VehicleGroup<T> *VehicleGroup<T>::buildGroup(Path *,Vector2D,int,float)”时
1> with
1> [
1> T=TTMyEnemy
1> ]
1> g:\ip\dev\iphone dev\cocos2d\planefps\classes\entity\enemy\enemygroupbuilder.h(25): 参见对正在编译的类 模板 实例化“VehicleGroup<T>”的引用
1> with
1> [
1> T=TTMyEnemy
1> ]
...全文
3123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xianlaowu 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到了. 经过反复检查, 其实是个小问题,问题的原因在于变量赋值的类型不匹配.顺着这个思路查查吧
jebe7282 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是 :
我写了个个模板类。 编译通过但是
编译的时候控制台会打印出这个信息。
我不想让它打印出来。
不知道是我代码 问题还是配置问题。
AmbitiousGuy 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做为猿,首先,你应该把问题陈述到别人拿到你的问题,就可以解。这样的问题才是可以说是一个问题。
jebe7282 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

把代码写正确先! 编译器提示我们程序员的朋友,不要取消。
[/Quote]


怎么改
mujiok2003 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码写正确先! 编译器提示我们程序员的朋友,不要取消。
Saleayas 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把眼睛闭上!
snrrk1184 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改警告等级
jebe7282 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript"> var obj = {} Object.defineProperty(obj, 'txt', { get: function () { return obj },

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧