计算A+B的题目。。。。。。求大神解答【C++】

杨阿毛阿 2012-10-20 07:01:35
如题,请用C++语言写出代码。。。关键是怎么实现不确定行数的时候,每行输入两个数,在敲回车的时候出现结果。请不要出现给出行数的,严格按照题目所述、。谢谢哈


题目描述:
求整数a,b的和。
输入:
测试案例有多行,每行为a,b的值。
输出:
输出多行,对应a+b的结果。
样例输入:
1 2
4 5
6 9

样例输出:
3
9
15
...全文
577 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobertC 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用vector可以实未知行数的,好像是个ACM的题
杨阿毛阿 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过请问有没有不用在cmd下测试的??有个软件吧?
Killyuyuyu 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注意是不是大数据 。写个小数据的吧 。

int a ;
int b;
while(scanf("%d %d",&a,&b)==2){

cout<<a+b<<endl ;

}
如果是大数据,就用字符串解决吧 。
mujiok2003 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 代码

//main.cpp
#include <iostream>
using namespace std;


int main(int argc, char *argv[])
{
int a, b;
while(std::cin >> a >> b)
{
std::cout << a + b << std::endl;
}
return 0;
}


2,编译
g++ -o main.exe main.cpp


3, 运行
把测试数据房放在input.txt

main.exe < input.txt > output.txt


运行完了,查看output.txt就行了
杨阿毛阿 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶。求帮忙啊
杨阿毛阿 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

不好意思,图片没上去。。。

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧