这个初二的孩子月薪能到多少?

扩充话题 > 职场猿区 [问题点数:0分]
结帖率 88.89%
勋章
红花 2013年8月 高性能开发大版内专家分月排行榜第一
2013年3月 高性能开发大版内专家分月排行榜第一
2013年1月 高性能开发大版内专家分月排行榜第一
2012年12月 高性能开发大版内专家分月排行榜第一
2012年11月 高性能开发大版内专家分月排行榜第一
2012年10月 专题开发/技术/项目大版内专家分月排行榜第一
2012年9月 专题开发/技术/项目大版内专家分月排行榜第一
2012年8月 专题开发/技术/项目大版内专家分月排行榜第一
黄花 2013年5月 高性能开发大版内专家分月排行榜第二
2013年4月 高性能开发大版内专家分月排行榜第二
勋章
签到新秀
脉脉勋章
GitHub
领英
qjzl2008

我,程序员,32岁失业后干啥都赔钱,过去月薪2万的岁月不再重来 你呢?

最近几年,我在职场遇到上升瓶颈,疫情暴发后又接连遭遇降薪、失业,无奈之下只能转型,可接连几次尝试都以失败告终。人都说三十而立,进入中年的我却比年少时更迷茫了,好像年龄越大,离财务自由、自在生活的梦想...

程序员依然是这个时代,贫寒学子翻身的不二选择

... 1昨天跟一位许久未联系的前同事电话交流了一下业务和技术问题,顺带聊了组里多位同事近况,有人顺利晋升,有人第二次晋升无望转岗,有人准备第三次冲刺,还有人多次晋升无果彻底佛...

不用“背”单词,一方法从普通二本哥伦比亚大学:我是如何做到的?

全世界只有3.14 %的人关注了青少年数学之旅“学英语太难、太费劲了。”我听过无数人这么说。然而,我的学员们,却都只用了短短3—6月时间,就以惊人速度提高了英语:...

马云希望下辈子做女人,而我们希望辈子做马云

近日马云又出金句了,马云演讲说:希望下辈子做好女人!(完整演讲视频在文末)估计全天下的女人都想不,有朝一日也会因为【女儿身】而被超级富豪羡慕。很多网友调侃道:马云希...

程序员依然是这个时代,贫寒学子翻身的不二选择 ...

1 昨天跟一位许久未联系的前同事电话交流了一下业务和技术问题,顺带聊了组里多位同事近况,有人顺利...最后聊将来计划,同事刚转岗更加核心的部门,进入正轨,前不久在某热点二线城市买好了房子,现在反...

(转)程序员依然是这个时代,贫寒学子翻身的不二选择

1 昨天跟一位许久未联系的前同事电话交流了一下业务和技术问题,顺带聊了组里多位同事近况,有人顺利...最后聊将来计划,同事刚转岗更加核心的部门,进入正轨,因不久前在某热点二线城市买好了房...

[33期] 从一艺术生程序员

本人从小学高中,从没考过班里的前十名,从初二开始英语就不及格。高中之前从来没有感受过压力是什么样的。呵呵,现在想想有点后悔,玩的时间太长了。中考那年,离我们那的二类高中差一分(唉,有点太背),没办法...

今天的你,又被带节奏了吗?

是头哥侃码的第220篇原创十一期间,我在某微信群看到几哥们在讨论 与「带节奏」有关的话题。很显然,像这种略带吐槽的的话题是很容易引起共鸣的。于是你一句他一句的,用自带表情包的方式开始...

[软件人生]怎样做一成功的软件人员(讨论)

2004-06-09 09:35:32 杨锋 Delos青润 早! 2004-06-09 09:35:48 青润你早。 2004-06-09 09:36:51 杨锋 Delos青润现在在哪? 2004-06-09 09:38:43 青润目前在成都。 2004-06-09 09:38:55 杨锋 Delos哦,学校?...

高考改变命运,来自一湖南贫困村的真实样本

接下来讲讲我身边的故事,样本全部来源于我老家,一普通的湖南贫困乡村,故事的主人公,要么是我邻居,要么是我亲戚,祖上两代都是农民。故事1A君,我二堂哥,伯父5个子女中年龄最小,74年生人。据说他高中当班长...

JAVA 工程师的成长路程

在知乎中发现了一问题,很有共性,给大家...当然补充一句,谢绝拿应届生的所谓待遇来跟我比,不是我比不起,而是这么比没意义,应届生接触了四年计算机相关领域,我现在接触这个行业也不四年, 应届生还有应届...

现实感:找准定位,躬身前行

点击上方蓝字关注我前些天,有位亲戚找我。他儿子,15岁,初三,班上20多名,后50%。问:以后的路怎么走?以前说过,我老家是湖南东北部的一山区小镇,全县人口过百万,境内有六七所普通高中...

最拼命最努力的时候(转)

1.读书高考的时候吃饭都在背题 实习的时候一月8天8夜没睡觉 人瘦倒70多斤,我160 工作了加班倒夜里2点。。 2. 最拼命的时候大概就是几年前考研的时候了,我的本科是全排300名开外的学校,然后了大三升大四的...

该不该从大学退学的讨论

前几日,又收到一名大二学生的来信,就大学退学的想法咨询我,我了解他的大学是正规本科后,力劝他必须想方设法拿学历,如果保住学历,又出来培训的话,考虑其家庭经济困难,建议他参加中关村黑马程序员的“不...

腾讯的三生三世

腾讯滨海大厦/图源:腾讯官网1998年,一位羞涩文静的男青年,厌倦了打工的日子,决定尝试一条不同的路。他邀请了几位中学和大学同学,一起成立了一家小小的公司,借了一间舞厅当办公室,开始...

张孝祥老师给我们的---该不该从大学退学的讨论

张孝祥老师给我们的---该不该从大学退学的讨论 分类: 那些生活 2012-01-05 15:58 1539人阅读 ... 传智播客创始人兼教学总监张孝祥于2011年12月31日在北京不幸急病突发意外逝世,终年38岁。...

教育培训行业现状分析

但大多数普通的投资者对这个行业的运营模式以及实际发展情况知之甚少,基本上只是根据自身了解的大机构口碑传闻以及几篇广泛流传的概括性文章来获取一些粗略信息。而事实上这个行业发展变化之大、改革速度之快、...

相关热词 c# 点击事件 自动点击 c# 图片透明背景 c# 模拟按键 c# 线程同步方式 c# 集合改变 1 c# c# 后进先出 集合 c#执行私有方法 c#排序从大到小 c#访问修饰符总结