BCB PaperConTrol 删除内容问题

丁小朋 2012-10-22 11:18:24
哪位大神给我解决:假如papercontrol 里面有2个sheet,当前在sheet1里面,里面也有数据,然后鼠标点击到sheet2里面,怎么删除sheet1里面所有的内容?
...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除sheet1里面所有的内容?

你是要清空Sheet1里控件上显示的内容还是要将控件也删除?
丁小朋 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q!
ccrun.com 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:在TabSheet2的OnShow事件中处理。
ccrun.com 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
GROUPBA ListView
[/Quote]

那么就是要清空ListView中的内容了吧?

ListView->Items->Clear();
丁小朋 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GROUPBA ListView [Quote=引用 3 楼 的回复:]

Sheet1上面都有哪些控件,如Edit? Memo? 还有什么?
[/Quote]
ccrun.com 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheet1上面都有哪些控件,如Edit? Memo? 还有什么?
丁小朋 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是要清空sheet1里面的内容,控件不删除。我看了帮助貌似没有清空操作的方法吧![Quote=引用 1 楼 的回复:]

删除sheet1里面所有的内容?

你是要清空Sheet1里控件上显示的内容还是要将控件也删除?
[/Quote]

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧