模拟请求,无法通过验证

zhwqy84 2012-10-23 10:59:36
这是香港政府的网站,我想模拟请求查询公司商业登记证,始终无法验证成功

少了APPID和TPSURGETOKEN两个COOKIE 。


CookieContainer cook = new CookieContainer();
string url = "http://etax.ird.gov.hk/ird/TPPortalDispatcher?APPID=BRN556&userLang=zh&userCountry=hk";
HttpWebResponse response = HttpWebResponseUtility.CreateGetHttpResponse(url, null, null, ref cook);

Stream stream = response.GetResponseStream();
StreamReader read = new StreamReader(stream, Encoding.UTF8);
string document = read.ReadToEnd();
document = document.Replace("src=\"", "src=\"https://etax22.ird.gov.hk");
document = document.Replace("action=\"", "action=\"https://etax22.ird.gov.hk");
document = document.Replace("href=\"", "href=\"https://etax22.ird.gov.hk");
document = document.Replace("codebase=\"", "codebase=\"https://etax22.ird.gov.hk");

Response.Write(document);




...全文
161 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先访问查询页面得到cookiecontainer,然后设置发送求的cookiecontainer为获取到的cookiecontainer,最后发送请求
  • 打赏
  • 举报
回复
另外那个客户端的 JAVA 程序,是什么作用或者说隐蔽的作用,可能也有些可疑.
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器后台如果用SESSION进行了访问限制(很可能,免得被刷),你想自动去刷不太可能.
zhwqy84 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求教啊
never exists 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zhwqy84 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以出来的。你用IE,那直接就能出来。
但是你用chrome,他要安装java程序。你可以在那个“檢查用戶設定,請稍候 ...”看下他的源码。
Go 旅城通票 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
查询表单在哪个页面?直接访问你那个地址就提示“檢查用戶設定,請稍候 ...”,等了半天没什么东西出来
zhwqy84 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是知道。这个网站特殊。哪个大哥能试下
这是香港政府的网站。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧