求网页关闭时js

zwei27 2012-10-23 12:13:51
由于本人要做单点登陆,所以当用户用a帐号登陆以后别人用a帐号不能登陆,现在我想在用户关闭网页的时候让其自动注销该a帐号,我只需要一个判断用户己经点了关闭网页的操作js,然后我就可以在该js中做注销操作

我查了下网上如下代码可以在关闭网页时触发下面的js,但是刷新网页也会触发.
各位大侠有没更好的办法??
<script type="text/javascript">
<!--
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
window.onunload = onunload_handler;
function onbeforeunload_handler(){
var warning="确认退出?";
return warning;
}

function onunload_handler(){
var warning="谢谢光临";
alert(warning);
}
// -->
</script>
...全文
249 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风行傲天 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=function (){
alert("===onbeforeunload===");
if(event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY < 0 || event.altKey){
alert("你关闭了浏览器");
}else{
alert("你正在刷新页面");
}
}
南瓜 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

js定时向服务器发送请求,更新当前用户最后在线时间,服务器上定时监视所有未注销的用户的最后在线时间,如果超过设定值,则更新状态为注销
zwei27 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

这个其实没有办法控制,
其实你的程序应该是一个用户一个账号,怎么会出现账号被乱用的情况,
还有,其实用户要是知道不注销,就不能再次使用,下次就肯定学会了注销了
[/Quote]
账号不会乱用,但公司同事有可能几个人用一个账号也是可能的,我就是避免这种可能性,如果真的几个人用一个,A登了不小心关了网页,但A登陆状态还在,这个是不合理的,所以必须他关掉网页是清掉他的登陆信息
zwei27 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我是的用户关掉网页的时候我写程序来清掉,,,,各位大侠不要纠结是不是一个账号登陆合不合理 ,帮写个判断网页被关掉js就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢
zwei27 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是考虑到有些用户不小心关掉了网页,但这个用户信息还保存在网页中,另一个人也可能知道这个人账号登陆有急用,但一直登不了
未知数 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好弄而且没什么必要
页面关闭事件也不是总能被执行到的
csdn的帐号就可以同时登录
KK3K2005 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注销?
不就是 清楚cookie么
chen_ya_ping 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个其实没有办法控制,
其实你的程序应该是一个用户一个账号,怎么会出现账号被乱用的情况,
还有,其实用户要是知道不注销,就不能再次使用,下次就肯定学会了注销了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧