超链接传值????

men52676521 2012-10-23 03:49:24
<asp:TemplateField HeaderText="效果图">


<ItemTemplate>
<a href='#' onclick="javascript:window.open('Img_Drawing.aspx?PictrueSrc=<%#Eval("PictrueSrc") %>',null,'height=600, width=800, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes,top=200,left=400, location=yes, status=no')">效果图</a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>


在GridView控件模版内添加《A》标签进行调转,在Img_Drawing.aspx页面获得的值不对?应该是完整的路径值
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那边获取需要解码。Server.URLDecode 。
ycproc 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

编码解码了...
men52676521 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TemplateField HeaderText="效果图">


<ItemTemplate>
<a href='#' onclick="javascript:window.showModalDialog('Img_Drawing.aspx?PictrueSrc=<%#Server.UrlEncode(Eval("PictrueSrc").ToString())%>','','dialogHeight:190px;dialogWidth:200px;Center:{yes | no | 1 | 0 };Scroll:{no | 1 | 0 | on | off }')">效果图</a>
</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>


解决了
tangserver 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的路径值是什么样的?
获得的值是什么样的?
贴出来看看撒
白云任去留 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查数据库PictrueSrc值,拼接全路径哈
Bule 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写法是没错的,就看数据库中PictrueSrc值与你得到的是否一样了。
wuyq11 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
查看数据库中PictrueSrc值

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧