求教:$.post()执行后回调函数判定success然后重定向到另一个aciton,能这样做吗?

www_Mr_wang 2012-10-23 04:38:48
就比如我有个
$.post('xxx.action' , data1, function(data) {
if(data=="success")
重定向到另外个action;
})
要怎么实现呢?能不能这样做的?
...全文
287 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前后有空白符吧。。
$.post('xxx.action',request,function(data){

alert(data.length)/////肯定不是7
data=data.replace(/^\s*|\s*$/g,'')//去首位空白符号

if(data=="success"){
alert("success");
}
else
alert("error");
})
www_Mr_wang 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 有空白符,我用了你的方法执行不了action ,不过我用$.post解决了重定向到另外一个action了,谢谢了
www_Mr_wang 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

可以啊。。。
你最好用ajax请求,要不发生错误了post就不执行回调了,像没反应一样
JScript code
$.ajax({
url:'xxx.action'
,data:data1
,type:'POST'
,success:function(data){
if(data=="success")location='xxxxxxxx.action';
else alert(d……
[/Quote]

我用$.post的时候遇到一个问题,就是在回调函数里面用if else判断执行不了if里面的语句这是什么原因啊?

$.post('xxx.action',request,function(data){

alert(data)
if(data=="success"){
alert("success");
}
else
alert("error");
})

明明返回的data是success的可是就是执行不了if里面的语句这是为什么啊?
Go 旅城通票 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊。。。
你最好用ajax请求,要不发生错误了post就不执行回调了,像没反应一样
$.ajax({
url:'xxx.action'
,data:data1
,type:'POST'
,success:function(data){
if(data=="success")location='xxxxxxxx.action';
else alert(data);
}
,error:function(xhr){alert('action有问题\n'+xhr.responseText)}
})
www_Mr_wang 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 大神现身吧!!!呜呜!!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧