页面跳转,参数不让显示在地址栏,有什么方法可以实现如下:

hupingjie 2012-10-23 05:51:43
其中页面是存在数据库中的
要跳转的页面的方法:GetPage(1)

参数:+ "?currentStepID=" + (currentStepID + 1);

string nextPageName = GetPage(1) + "?currentStepID=" + (currentStepID + 1);

Response.Redirect(nextPageName); 跳转的方法,

我觉得这样拼接的话肯定会显示在地址栏的,请问有什么方法可以让参数不显示在地址栏,
但是页面是从数据库里面获取的。有点烦恼啊。
...全文
2449 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
习惯就好 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]

Response.Transfer(url) 就不显示了
[/Quote]

这个可以的,Post方式提交
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Transfer 用什么站点不限制吧
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不用 Transfer 那就只能用 ReWrite UrL 了
asd100230520 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是同一个站点可以用 Server.Transfer(url); 不是的话不行
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样就不用url传参就是了,传参方式那么多。
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Transfer(url) 就不显示了
men52676521 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
session cokie application 或者用HIDDEN
_爱已欠费 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参数类容不想让别人看见 加密了传不就好了
huayy 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前购买虚拟主机的时候,不记得是在主机设置还是在域名解析里面好像可以做这个
地址栏会一直显示主域名,无文件名。即使是点击a标签也不会变。
自己弄了服务器后没研究过了,时间太久忘了。
weiyz2011 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
session和url都可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
在传送复杂参数方面,asp.net具有 PostBackUrl 机制,在这个机制下可以访问前一个页面的属性参数。

不过这可不是为了不让人家看到参数,而是其它目的。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是临时传一下对象,可以写
        var 参数 = 1234;
var key = Guid.NewGuid().ToString();
Cache.Insert(key, 参数, null, DateTime.Now.AddMinutes(1), TimeSpan.Zero);
string nextPageName = GetPage(1) + "?key=" + key;
Response.Redirect(nextPageName);
然后在接收端写
    var key = Request.QueryString["key"];
var 参数 = (int)Cache[key];
这样就能接收到参数。而且你可以自定义任何复杂对象类型的参数,客户端都只能看到一个key值,而无论如何都看不到内容。你也可以修改那个“一分钟”的限制让参数更短时间就自动从内存清除。


不过我觉得这种做法意义不是很大。
骑猪看海 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是不是也要必须让浏览器端禁止“鼠标右键->查看属性”这个操作呢?
todototry 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你拼好的字符串放在session对象里面,最简单
todototry 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你拼好的字符串放在session对象里面,最简单
PPMMOOT 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Get方式与Post方式,表单可用Post方式提交
chokobo 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
session吧,别折腾了
hupingjie 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
session viewstate 或者cookie .这样的话,我跳转的页面上面,参数是要做运算的啊+1.
上面说的

webbrowser 不会用啊·大神!!
Showwang2011 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很郁闷这个问题。求解决
加载更多回复(6)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧