android webview加载本地html(jquery框架)问题

Joyce_ZhuRouRou 2012-10-24 09:05:47
要实现利用webview显示一个html。这个html是别人写的,使用了jquery框架。在网上查了一下,发现都是用jquery mobile在android 上面来开发,jquery的例子基本上没有。是不是android 上面要不用jquery而是用jquery mobile呢?我现在要实现的这个功能,有没有人做过啊?求指点方向,谢谢大侠。在线等
...全文
697 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十行一素 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,webview显示HTML5网页,网页中的jQuery写的东西不能显示,不知道楼主你知道怎么解决吗?
Joyce_ZhuRouRou 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我记得我们当初用的是jquery mobile 做了一些html5的东西
[/Quote]

我现在是要显示一个jquery 的html,能指点下应该怎么做吗?谢谢
qdkfriend 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我们当初用的是jquery mobile 做了一些html5的东西
Joyce_ZhuRouRou 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

jquery mobile 就是一个移动平台的js 库。你要下载并导入它们。并修改html里导入的位置是否正确。
如果你的html里没有用倒jquery mobile库里的东西则没关系,用到了的话那些方法等都无效
[/Quote]

你好,我要显示的这个html以前是在linux平台上面跑的,现在公司要做android平台上的产品,所有要在android上面把这个界面显示出来。这个html里面没有用到jquery mobile这个库里面的东西,只用到了了jquery.min.js这个库。是不是我就不需要导入jquery mobile这个库啦?
逐Ls梦 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery mobile 就是一个移动平台的js 库。你要下载并导入它们。并修改html里导入的位置是否正确。
如果你的html里没有用倒jquery mobile库里的东西则没关系,用到了的话那些方法等都无效
Joyce_ZhuRouRou 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那个index.html里面有以下几句:
<script language="javascript" src="/Global/jquery.min.js"></script>
<script language="javascript" src="/Global/jquery.json.min.js"></script>
<script language="javascript" src="/Global/Widget.js"></script>
<script language="javascript" src="/Global/Global.js"></script>

当加载这个index.html的时候会调到一个Global 文件夹里面的Global.js,在这个Global.js里面又会调到Glogbal文件夹里面的Widget.js里面的一个var的一个function,这个function才将主界面(或者是其他界面)显示出来,而这些界面又存储在与Global文件夹同级的另外两个文件夹Basic 和APP中,比如主界面Mainpage,存放在Basic文件夹下的Mainpage文件夹中,其中又包括了Mainpage.js/Mainpage.css/Mainpage.html和一些用到的图片。不晓得我讲的清不清楚,能指点下应该怎么实现吗?谢谢

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧