VisualStudio2012调试如何去除缓存?

叫我三三 2012-10-24 09:21:26
开发环境WIN8 MSDN版
Visual Studio 2012 旗舰版
在使用vs2012的时候发现一个很郁闷的问题。
在创建webApp的项目进行调试。
我把JS或CSS修改后,进行调试总出现问题。
开始我还以为是我的js或css写错了,
但是仔细检查了几遍发现没问题啊。
F12开发者模式下,再看js或css时发现这引用的js或css竟然是没修改前的

我就奇怪了。
js修改后,我都保存了的,并且项目重新生成后才调试。
IE选项里,Internet临时文件选项里检查所存网页的较新版本我选择的是每次访问网页时。
IE退出删除浏览记录里 Internet临时文件 cookie 历史记录等我全选择的删除。


这种情况经常发生,发生后解决方法,要么重启VS,要么等个十几分钟。

请问是不是vs2012里面有设置缓存的选项?
如果有,在哪里修改?
...全文
2327 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杏花疏影里 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VS缓存太厉害,太费时间了!
叫我三三 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对经常变动的js和css的引用加上时间戳,或者加上临时变量, 如:http://a.yunshipei.com/csdnnet/allmobilize.min.js?t=1, 每次修改的时候把后面的值变一下,它就自动获取最新的了, 现在我用的vs2013 update1好像没这个问题
voiceofme 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是无解吗???
meix99 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性中设置不使用iis express服务器
秦浩然 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,求解决方案。
简直弱爆了_ 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
订一下,单纯的清除浏览器缓存,也不能解决
关度飞 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
被这问题困扰好几天了,mark一下
快溜 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

又出现这种情况了,我把IIS重启了不管用。
但是对页面刷新个十来次就变成最新的了。
- -
[/Quote]你把IE cache全部清除。
叫我三三 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又出现这种情况了,我把IIS重启了不管用。
但是对页面刷新个十来次就变成最新的了。
- -
叫我三三 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都重启IIS那岂不是很麻烦?
不能设置下,让它每次都是最新的吗?
叫我三三 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2012 调试的时候,使用的IIS Express版

不过不得不说VS2012比VS2010快多了
wuyq11 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重启下IIS,结束development server
bdmh 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试把右下角vs启动的临时服务停止
快溜 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果web服务使用了iis,重启下iis,vs里清除临时文件。
dbForge Studio for MySQL 企业版 v8.1.2 教程(最新破Crack解企业版) dbForge Studio是一个用于Windows的通用MySQL客户端,它使MySQL开发人员和管理员能够创建和执行查询,开发和调试MySQL例程,在方便的环境中自动执行MySQL数据库对象管理以及其他许多操作。 dbforge studio8是dbForge Studio for MySQL系列软件的新版本,包括了Express,Standard,Professional、Enterprise四个版本。 这里的是dbForge Studio for MySQL Enterprise 8,也就是企业版本,该版本功能最全。 拥有 - 支持 MariaDB 10.3数据库 - 语法突出显示 - 书签和文本搜索的SQL编辑器 - Visual Query Builder支持SELECT语句,INSERT,UPDATE和DELETE语句 - Visual Query Builder支持子查询 - 无需打开向导即可从数据网格生成快速INSERT语句MySQL存储过程调试器 - 查询分析器 - 执行计划工具等等功能 这是dbforge studio8其他版本不具备的,能够更好的用于MySQL数据库开发。 ## 2.软件 破Crack解 安装教程: - 1、下载解压,得到dbForge Studio for MySQL Enterprise v8.1.2 原程序和破解文件; - 2、首先双击文件“dbforgemysql80ent.exe”安装原程序,点击install,软件默认安装目录为【C:\Program Files\Devart\dbForge Studio for MySQL】可以自行更改; - 3、指定将与此应用程序关联的文件扩展名,建议全选; - 4、启动优化使用标准的Ngen.exe工具来提高.NET应用程序的性能。Ngen.exe生成原生图像,这是包含编译处理器专用机器代码的文件,以及将它们安装到本地计算机上的本机映像缓存中。 安装选项 - 第一个:在安装过程中为所有组件生成图像(推荐`选第一个`) 安装过程需要几分钟的时间才能完成。应用程序将以更快的速度启动。 - 第二个:为背景中的所有组件生成图像,安装过程中不需要额外的时间。应用程序启动可能会比较慢,直到优化过程完成背景。 - 第三个:Do ngt生成图像,应用程序启动不会被优化。建议仅在遇到上述选项时使用。 - 5、等待软件安装完成,点击`finish`退出; - 6、软件安装完成后不要运行,将安装包中Fix文件下的`dbforgemysql.exe`文件复制替换; - 7、至此,dbForge Studio for MySQL Enterprise 破解版成功激活,用户可以无限制免费使用。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧