JAVA BIRT报表的问题, 求解答

zhangxiaohuai5210 2012-10-24 10:56:43
A MyEclipse Reports exception occurred.
Plug-in Provider:Eclipse.org
Plug-in Name:BIRT Data Engine
Plug-in ID:org.eclipse.birt.data
Version:2.5.2.v20100209
Error Code:data.engine.BirtException
Error Message:A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: Wrapped org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found (#5)
Script source: , line: 0, text:
__bm_beforeOpen(). See next exception for more information.
Error evaluating Javascript expression. Script engine error: Wrapped org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found (#5)
Script source: , line: 0, text:
__bm_beforeOpen()
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canyangfeixue10 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 mysql 是5.6的
zhangxiaohuai5210 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人嘛 ?
zhangxiaohuai5210 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源什么的我也弄好了吖。 而且测试也是成功的, 怎么会出这个错呢。
zhangxiaohuai5210 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出这个错误提示框, 怎么解决?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧