后台怎么循环前台动态添加的div里的元素

乘风破浪*勇往直前 2012-10-24 11:42:34

$(".menutd").click(function () {
// alert("asasas");
//alert(receiveNames.val());
var phone = $(this).children("input").eq(0).val(); //号码
var addressInfoId = $(this).children("input").eq(1).val(); //id
var name = $(this).children("span").html(); //姓名
//alert("id为:" + addressInfoId + ",姓名:" + name + ",号码:" + phone);

//var oldphones = "";
if ($.trim(divReceiveUsers.html()).length != 0) {
for (var i = 0; i < $(".moblie").length; i++) {
if (phone == $(".moblie").eq(i).attr("id")) {
return;
}
}
//alert(oldphones);
}
var item = "<div class=\"item\"><span id='" + phone + "' class=\"moblie\" name=\"moblie\" runat=\"server\">" + name + "</span><img class=\"imgDel\" src=\"images/12-em-cross.png\" alt=\"删除\"/></div>"; // onclick=\"deleteName(this)\"
//alert(item);
divReceiveUsers.append(item);
});

这是前台div:<div id="divReceiveUsers" class="receiverArea" runat="server" ></div>

我在后台拿到这个 HtmlGenericControl div = (HtmlGenericControl)this.divReceiveUsers;
可怎么循环拿到里面span的id?
在线等!
在下菜鸟一名,请各位大虾帮帮忙!

...全文
451 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
额,就算是采集,也不能读取出js动态生成出来的代码
[/Quote]
好的,明白了!谢谢!
md5e 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额,就算是采集,也不能读取出js动态生成出来的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
LZ去学习一下午jQuery.get,一般都是这样操作的
[/Quote]
好的!那是不是在后台就不能循环div里的元素,只能在前台?
md5e 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复


function del(id) {
var url = "/configuration/system/ajax_files.aspx?no-cath=" + Math.random();
var Action = "act=delfiles&docid=" + _docid + "&fid=" + id;
jQuery.getJSON(url, Action, function (data) {
if (data.status == "true") {
GetImgList();
}
else {
alert("信息操作失败!");
}
});
}
md5e 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ去学习一下午jQuery.get,一般都是这样操作的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
页面post时form内的输入控件(比如:input,select,textarea)等都会被提交给服务器,但是布局控件都不会提交到服务器(比如:div,span,table)。
如果将某些数据存入隐藏控件什么的,你就可以在服务器取到了!
[/Quote]

就是觉得隐藏域更新不及时,这才想换个思路,看可不可以直接拿的!谢谢你的交流!
随风 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面post时form内的输入控件(比如:input,select,textarea)等都会被提交给服务器,但是布局控件都不会提交到服务器(比如:div,span,table)。
如果将某些数据存入隐藏控件什么的,你就可以在服务器取到了!
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人啊,救命啊!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧