VSTO.Outlook 如何把窗体区域中的显示的自定义字段发送给对方

wgqcsdn 2012-10-24 11:57:45
如题

private void UStrFormRegion_FormRegionShowing(object sender, System.EventArgs e)
{
_MailItem = this.OutlookItem as Outlook.MailItem;
_PropRefno = _MailItem.UserProperties.Find(PROPERTY_NAME_Refno, Type.Missing);
if (_PropRefno != null)
{
txtRefno.Text = _PropRefno.Value as string;
}
else
{
_PropRefno = _MailItem.UserProperties.Add(PROPERTY_NAME_Refno, Outlook.OlUserPropertyType.olText, true);
txtRefno.Text = "";
}

txtRefno.TextChanged += new EventHandler(UStrMail_Changed);
_MailItem.Write += new Outlook.ItemEvents_10_WriteEventHandler(UStrMail_Write);

this.OutlookFormRegion.SetControlItemProperty(txtRefno, PROPERTY_NAME_Refno); //不管用
this.OutlookFormRegion.SuppressControlReplacement = true; //不管用
}


PROPERTY_NAME_Refno 是自定义字段名

另外如果要发送自定义字段,注册表项:DisableTNEF 就只能为 0;这样如果对方没有安装我的插件会产生一个 Winmail.dat 的附件,这个问题如何解决!
...全文
114 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgqcsdn 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
经试验是能够发到对方那里
因为我发给自己,在邮件列表里加上那个自定义字段能够显示出来,但是打开时却找不到那个字段
_PropRefno = _MailItem.UserProperties.Find(PROPERTY_NAME_Refno, Type.Missing);
即这句如果是收到的邮件就找不到那个自定义的字段。

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧