Oracle获取发生异常的行以及执行了什么语句发生异常

编程小强 2012-10-24 01:30:54
Oracle获取发生异常的行以及执行了什么语句发生异常

在线等,求解
...全文
225 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程小强 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,谢谢了
编程小强 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLCODE报的是什么错误,不是我过程中哪一行发生了错误
yf520gn 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你指的是你的存储过程在自身编译过程中报的错,那就用PL/SQL,它自动会告诉你哪里出问题了。
yf520gn 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlcode,有这个还不够吗?
编程小强 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlerrm好像是获取错误信息,不是异常发生的位置
yf520gn 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
exception
when others then
dbms_output.put_line(sqlcode);
dbms_output.put_line(substr(sqlerrm, 1, 200));
END;
编程小强 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在存储过程中获取发生异常的行
yf520gn 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去搜一下RAISE
lh412552703 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
睿智天成 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是想知道程序里面执行oracle程序如何获取异常详情,直接在里面加try...catch

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧