weblogic 后台报错

kailing888 2012-10-24 03:00:13
<Warning> <RMI> <BEA-080003> <RuntimeException thrown by rmi server: javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.getAttribute(Ljavax.management.ObjectName;Ljava.lang.String;Ljavax.security.auth.Subject;)
java.lang.NullPointerException.
java.lang.NullPointerException
at weblogic.management.mbeanservers.domainruntime.internal.FederatedMBeanServerInterceptor.lookupMBeanServer(FederatedMBeanServerInterceptor.java:44)
at weblogic.management.mbeanservers.domainruntime.internal.FederatedMBeanServerInterceptor.lookupMBeanServerRequired(FederatedMBeanServerInterceptor.java:63)
at weblogic.management.mbeanservers.domainruntime.internal.FederatedMBeanServerInterceptor.getAttribute(FederatedMBeanServerInterceptor.java:227)
at weblogic.management.jmx.mbeanserver.WLSMBeanServerInterceptorBase$12.run(WLSMBeanServerInterceptorBase.java:320)
at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:246)
我们这边做的是后台中间件的处理逻辑部分,上线后系统运行一直挺正常的,客户段通过stub调用我们的服务有时候会超时,查了超时的时间段,我们这边服务器后台没有程序的报错,数据库访问也很正常,内部网络也一直很稳定的,要是接口有问题的话不可能偶尔调不通 看到服务器后台有这种报错,问一下各位大神会不会跟这个错误有关,还有这个错误是每隔半个小时服务器后台就会报一次 如果不是这个错导致的,这个错报的是什木问题?
...全文
683 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kailing888 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那这些限制会不会影响客户端对我们系统正常调用?
qianlong66 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你得session或者其他什么地方的认证有限制了吧

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧