WPF DataGrid 的数据源问题

xsf0515 2012-10-24 03:03:09
请问 WPF DataGrid 数据源发生改变时会触发什么事件
...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhx527099095 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击下一页 你肯定需要重新query数据 然后绑到datatable上吧
在点击事件里加上 已选的CheckBox的ArrayList清空 的逻辑就行了呗
xsf0515 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我了个分页控件 包括上一页、下一页、第一页、最后一页,每页显示条数的控制、还有就是跳转到某页。
然后我的DataGrid里面有一列绑定了CheckBox
我选择了几个CheckBox之后,我再把每页显示的条数换下 的时候,我的DataGrid的数据源会发生变化,我想在这个时候把我用来存储已选的CheckBox的ArrayList清空。怎么完成
qldsrx 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,既然用了WPF,就别用DataTable了,那种类型不适合用在WPF里面。
qldsrx 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己测试下就知道了。
lhx527099095 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能 或者你要达到什么效果
这样别人才能帮到你啊 不然单纯这样说 我们也有点摸不到头脑
xsf0515 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们 急救啊
xsf0515 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我绑定的是DataTable
lhx527099095 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源发生改变的话 如果你绑定的list 那么 什么也不会发生

如果你的数据时observablecollection 那么PropertyChanged CollectionChanged

不知道你想问的是不是这个东东

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧