将数据写入json文件

tianwei8023 2012-10-24 05:27:25
通过查询数据库,提取出数据,怎样将提取的数据写入一个独立的json文件中,用java或js语言,谢谢!!
...全文
3903 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gemu 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是将json格式的数据带有简单格式的写入到文件中,希望能帮到你。 http://blog.csdn.net/gemuandyou/article/details/46737879
井底之猿 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String json = JSONArray.fromObject(数据).toString();
deep_blank 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那在js和jQuery中该怎么做啊啊,将数据写入到json文件中
tianwei8023 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的解答!!
  • 打赏
  • 举报
回复
这还是和文本文件一样最简单的类型.
代码的话,是直接IO,还是ADO流写入,各种方法,自己百度吧.
具体碰到代码中某处问题再来问.
看看这个 http://community.csdn.net/IndexPage/SmartQuestion.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA程序员不会JAVA的文件操作,这根本连粗读一本JAVA书的程度都没达到呢.
泡泡鱼_ 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
百度:java 文件读写
tianwei8023 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
楼主是要做索引文件?

我们公司是定时生成索引文件的,然后客服端只负责读取json
[/Quote]
就是不知道如何生成,我就是在客户端读取json,但怎样将数据放到json中
SK猫 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要做索引文件?

我们公司是定时生成索引文件的,然后客服端只负责读取json
tianwei8023 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

++,直接在java中遍历你的数据源,然后采用字符串拼接的方式组装成json格式,然后存储起来吧
jsp的话貌似这种类是已经有了的呀
[/Quote]

我能将数据封装为json格式,就是不知道如何将他们写入独立的.json文件
泡泡鱼_ 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
JAVA文件操作.
[/Quote]
++,直接在java中遍历你的数据源,然后采用字符串拼接的方式组装成json格式,然后存储起来吧
jsp的话貌似这种类是已经有了的呀
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA文件操作.

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧