spring3的静态文件当遇到类级别+方法级别时候无法访问方案

向上一区 2012-10-24 07:58:30
如下地址提出的问题:
http://topic.csdn.net/u/20120918/09/3ff9f76b-5669-4c78-8a4a-428b4729e931.html?seed=695889312&r=79973374#r_79973374

类:
@RequestMapping("/user")
public class UserLoginController{}

方法:
@RequestMapping(value="/login", method = RequestMethod.POST)
public ModelAndView doUserLogin(

配置文件:
<mvc:resources mapping="/assets/css/**" location="/WEB-INF/view/assets/css/"/>

提交到的a.jsp文件:
<link href="assets/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

如上配置:
当转到a.jsp文件时候:请求的url是/项目名/user/assets/css/style.css,这里的多了一个user,是因为类级别url设置url。结果就无法匹配到"/WEB-INF/view/assets/css/

我现在解决方案是:
<link href="assets/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/user/assets/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
写两个,但是这样不方便,如果以后类别又变化了,这个配置就的改变。

这个问题我是知道的,也有解决方案,但是还是没有想到一个好的方案。

配置文件我只保留
<link href="assets/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
然后,类级别和方法级别的url也要有。


求各位还有什么好的方法。
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向上一区 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是发错位置了?spring问题应该发到哪里?
向上一区 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶起来
向上一区 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧