C#如何调用JS的函数

kain135 2012-10-25 04:58:43
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
aaaa("aa","bb");
}

JS代码:
function aaaa(style,url)
{
....
}
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengllei123 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,我上面给你发的那个方法要用到一个控件,叫webBrowser 是在WinForm里显示浏览网页的控件
wuyq11 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartuoScript(this.gettype(),"","<script language='javascript>aaaa('aa','bb');</script>");或onclientclick="aaaa('aa','bb')"
zhengllei123 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[System.Runtime.InteropServices.ComVisible(true)]
[PermissionSet(SecurityAction.Demand, Name = "FullTrust")]

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
object[] objects = new object[1];
objects[0] = "";在这里面存入你要传过去的值就行了
webBrowser1.Document.InvokeScript("aaaa", objects);
}
着魔 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台里

Response.Write("<script>fun();</script>");
种草德鲁伊 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

no no no js是客户端语言 c#是服务端语言 不要试图将他们混淆

c#处理完后 发送给客户端浏览器 浏览器才决定是否执行js

[/Quote]

+1
缪军 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string _s = "aaaa('aa','bb');";
JSHelper.Execute(_s);


JSHelper的源代码参见:
http://topic.csdn.net/u/20110619/16/ab3d5466-7992-44e0-a4d0-4bc890743c4f.html
rayyu1989 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
no no no js是客户端语言 c#是服务端语言 不要试图将他们混淆

c#处理完后 发送给客户端浏览器 浏览器才决定是否执行js

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧