面试好多家,都说等通知,等通知是否以为着没结果了?

夏天__ 2012-10-25 06:13:25
面试好多家,都说等通知,等通知是否以为着没结果了?

应届生需要培养,公司总是怕辛辛苦苦培养了你,没干几个月就走了,浪费公司的资源。

工作真心不好找,干了四个月Linux下C语言开发,貌似C语言别的公司没有用的,开发做不了了。

现在找技术支持,软件测试方面的,没经验,真心没人要。怎么办啊?
...全文
2819 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逆天小北鼻 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fzamygsd 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的linux C 没涉及硬件么?
fzamygsd 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
linux C 开发方向的,在郑州这边基本上没有公司用,都是C++,java,C# ,php方面的。

想找个技术支持或者软件测试方面工作先干着,有时间学习一下C++,java,再转开发。不知道行不行??
[/Quote]
偶也郑州的

cbzjzsb123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的linux C 没涉及硬件么?
  • 打赏
  • 举报
回复
yes,you are right
AAA20090987 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

等通知就是婉拒了。
[/Quote]

不是吧,我找工作的时候,每家公司都对我说等通知,
但不少公司几天后就给我OFFER了
Monkey_D_Luffy 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主成功了,加油
milanshire 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定吧,希望你成功
SKATE11 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要求别太高 找个一般的公司绰绰有余
sniffer12345 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

[Quote=引用 16 楼 的回复:]

等通知就是不要你了。不然立马就会让你去人事报道
[/Quote]
谢谢大家了,今天下午收到下周一报道通知了。

付出就有收获,努力就有成果。

相信明天会更好。
[/Quote]
可怜的备胎。。
JiMoKuangXiangQu 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要相信,工作总是能找到的,呵呵.
lz加油!
  • 打赏
  • 举报
回复
等通知就是不要你了。不然立马就会让你去人事报道
fan_fan_feng 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学的不在于多,在于精。
你精通了linux,c语言还怕没人要?
夏天__ 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下面试失败原因:没有接触过的东西一律说不会不了解。去公司前,一定要把职位要求的技能都看一遍,对于没有涉及过的软件工具,一定要简单了解一下,这样在面试时就不必说不会或者不了解,如果说会一点学习一点掌握一点,我想成功的几率会大大增加的,在工作中学习成长。希望下周有好结果。
十八道胡同 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不一定的 有些公司有相关的制度 不是当时就是出结果的 都得回去等通知 分公司 有些公司就是委婉的拒绝
夏天__ 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

等通知就是不要你了。不然立马就会让你去人事报道
[/Quote]
谢谢大家了,今天下午收到下周一报道通知了。

付出就有收获,努力就有成果。

相信明天会更好。
super_admi 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.等通知不一定是拒绝。因为从面试结束到确定人选,需要一个过程。但是,从时间上说,到最后通知你来上班,不会超过一周(少的话,第二天可能就有消息)。如果一周没有消息,就说明被拒绝了。

2.C语言开发,现在还是比较多的。关键问题是,由于这一块有很多老人牛人,所以新人不是很受欢迎。但问题是,任何东西,总是不能断层的,如果一个公司考虑到长期发展,考虑到公司的技术传承问题,一定会招一些新人,尤其是应届生。

3.广发简历。如果不是特别牛的人,那么你发100份简历,或许能有10个面试,最后有一个OFFER。
谁学逆向工程 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人叫我去面试
321haha 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,加油!路是走出来的。
加载更多回复(9)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧