谁能帮忙写个cookie代码啊

youyongderen 2012-10-26 12:24:40
一个网页设置cookie过期时间为10秒。
10内打开这个网页alert输出"a",超过10秒打开这个网页书处"b"。
请帮忙。
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function init(){
var a=document.cookie;
if(a.indexOf("name")!=-1){
alert("a");
}
document.cookie="name=1;max-age=10";
}
window.onload=init;
</script>
这样试试 谷歌貌似不支持document.cookie
  • 打赏
  • 举报
回复
js设置cookie,去w3school搜索cookie就有现成的一个, 只要会设置cookie和取出它, 然后比较一下就可以了, 还是如果会写代码别人给思路自己动手写一个吧,这样才能进步, 实在不会写了再让别人写出来看看是怎么写的。 学习不能懒,已经不是在校学生的话,应该懂得这个道理,学生时期 都爱偷懒。
  • 打赏
  • 举报
回复
想赚你这40分,可是懒得去找代码。 我也只是新手, 给你说说我的思路吧, 打开网页用js自动设置setCookie一个值,这个值是当前时间的分加秒(当前时间用js获取),比如当前 1点28分16秒, 不太严格就只设置分钟加秒数值为2816存入cookie,然后再打开这个页面的时候时间是 1点28分30秒,那么取出cookie里的值2816和当前的2830进行比较, 大于10就alert"b";否则a 。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧