C#反射问题:未能从程序集“。。。”中加载类型“。。。”

LinZhichao321 2012-10-26 11:14:07
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using MathWorks.MATLAB.NET.Arrays;
using MathWorks.MATLAB.NET.Utility;
using fcircle;


namespace Fcircle
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
MWArray[] temp=new MWArray[2];
fcircle.Classfcircle A = new fcircle.Classfcircle();
int t = 5;
temp = A.fcircle(t);
Console.WriteLine(t);
Console.ReadLine();
}
}
}
以上是代码,事先已经添加了fcircle的引用及MWArray的引用;均无问题;
Classfcircle是利用Matlab工具deploytool所设置的一个类;fcircle是deploytool中设置的.prj文件的文件名
Classfcircle中包含一个自己写的超级简单的Matlab函数以fcircle.m存储
%fcircle.m
function [s,p]=fcircle(r)
%UNTITLED3 Summary of this function goes here
% Detailed explanation goes here
s=pi*r*r;
p=2*pi*r;
end
出现异常:
未处理的TypeLoadException
未能从程序集“Fcircle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“fcircle.Classfcircle”。
...全文
754 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mpbchina 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 LinZhichao321 的回复:
此问题我已解决
请问是哪的问题,怎么解决的?我遇到的问题和你一模一样,也是C#调用matlab deploytool生成的dll,.net类型的。
都市劳工 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LinZhichao321 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题我已解决
LinZhichao321 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我确实已经生产了fcircle.dll并引用了,并且在VS的对象浏览器中也可以看到我所定义的Classfcircle类中的各个函数,但是一将该类实例化,生成对象以后,编译就会显示上述异常。
LinZhichao321 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经通过deploytool生成了.dll并引用了啊
熙风 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少dll,
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧