php上传类 我已经你了好些了,谁能给我一个答案呀

ninainiavip 2012-10-26 10:48:51
function type(){
$arr=array(".zip",".rar");
$string=implode($arr);
$str=substr($this->name,-4,4);
if (in_array($str,$arr)){
return $a;
}

}
function size(){
if($this->size>1024*1000){
return $this->chenggong;
}
}
我这样写,我怎么判断上传成功了呢?或者那个能给我一个好的上传的类呢
...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinyangzi 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台接收input->file里面的值,处理完了存在数据库里面,在返回影响的行数,如果影响行数==1,就给一个提示“上传成功!”,否则提示“上传失败”。
xuzuning 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很难说你这代码片段是为了实现什么目的
ninainiavip 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function type(){
$arr=array(".zip",".rar");
$string=implode($arr);
$str=substr($this->name,-4,4);
if (in_array($str,$arr)){
return true;
}else{
return false
}
这样写是不是说只有这个类为真的时候才有效呀
xuzuning 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上传后的上传文件信息被保存在 $_FILES 数组中,其中有一个 error 键,当该键值为0时,就表示上传成功了,你可以继续操作
ninainiavip 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都用不成啦
一起混吧 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网上很多吧。一搜一大把呀。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧