调用Dev Express 的 PrintingSystem 打印预览界面 Preview 后,弹出来的预览界面的 工具栏的图标不见了??

xzy_hello 2012-10-27 03:06:41
////打印
public void Print()
{
printSystem.Print();
}

//// 预览
public void Preview()
{
printSystem.Preview.Show();
////弹出来的预览界面的 工具栏的图标不见了??
}
另外,我做 Demo 时是正常的,但是移到我的一个现有的解决方案里时,怎么试,预览界面的 工具栏的图标不见了?
我怀疑是 我现有的解决方案 的环境有问题,但是引用 的 Dev 的DLL 都是一样的啊。
但是实在试验不出来,是什么问题。

望求各位 提供试验的方法。
...全文
583 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzy_hello 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
经过几天的研究,找到了原因,但是还没有解决方法。

原因:
发现在调用预览界面之前,如果应用程序在运行时引用了 FarPoint.PluginCalendar.WinForms.dll,就没有图标,否则,就正常。

但是应用程序由于其他的需求,确实是需要引用 FarPoint.PluginCalendar.WinForms.dll。

是不是引用了 FarPoint.PluginCalendar.WinForms.dll之后,系统更改某一个资源文件的路径,导致在调用预览界面时,找不到图标的资源文件的路径,才没有图标显示,但是功能又是正常。

但是起初一看,FarPoint.PluginCalendar.WinForms.dll 和 DevExpress.xtraPrinting.dll 怎么会相互冲突呢?

继续研究。
xzy_hello 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起啊。。。。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧