js的值如何获取到

logoso 2012-10-27 10:08:15


<script type=text/javascript src="http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js" charset="gb2312"></script>
<script type=text/javascript>

//alert(remote_ip_info.province);弹出IP所在省份
//alert(remote_ip_info.city);弹出IP所在市
//remote_ip_info.province
//remote_ip_info.city
</script>
如何把remote_ip_info.province和remote_ip_info.city的值传给下面的省和市

<%
set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "Select * From news Where 省='"&xl&"' and 市='"&xid&"' order by id desc " ,conn,1,1
do while not rs.eof


Response.Write "document.write('<li>');"
Response.Write "document.write('<a href="&rs("id")&".html>');"
Response.Write "document.write('</a>');"
Response.Write "document.write('</li>');"

rs.movenext
loop
rs.close
set rs = nothing
%>
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
url 或者 form形式传递。
hookee 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax方式或者用隐藏的iframe将数据以url参数方式递交 url="xxx.asp?a=" + escape(remote_ip_info.province) + "b=" + escape(remote_ip_info.city
)
返回数据后用js来动态显示数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个隐藏表单提交.
一般都是后台直接查找用户IP对应的IP数据库来得到结果.这种数据库你可以在网上搜一个下载.
weiyz2011 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用url传参
persuit666 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js的值必须传给服务器才行,你可以用post方法提交个表单,然后 接收

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧