JSON-lib-2.4-jdk15.jar使用报错:hashMap转JSONObject

jinghongchenrt 2012-10-29 01:37:26
郁闷的很,想学下JSON数据转换,就写了最简单的程序:
Map map = new HashMap();
map.put("flag","new");
System.out.println(JSONObject.fromObject(hs));
运行后就报错了,信息如下:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/exception/NestableRuntimeException
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
................
网上说的原因是依赖包没下全,可是我所有的依赖包都是别人打包好直接下的,然后倒入就可以了,怎么会抱这样的错误呢,郁闷死我了,救救啊。。。

我的JDK版本是1.7版本的,不知道有没有关系呢?
...全文
375 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010141144 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
clickyeah 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱问下,下载的json-lib-2.4-jdk15.jar放在哪儿如何设置路径?
adkid1700 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,是commons-collectioin包冲突了,我用3.2的jar包 , 可以了 ,还有环境的问题。
leandzgc 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是淫品问题,鉴定完毕!楼上的,你留联系方式或主动联系楼主才可以啊!
jinghongchenrt 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,,莫名其妙的就好了,东西都是一样的。。不知道为啥。。。
jinghongchenrt 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道诶,有没有JDK1.7环境用JSON-lib-2.4-jdk15.jar的呀,告诉下哈,不行我打算去弄个JDK1.5环境了
leandzgc 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON-lib-2.4-jdk15.jar你的标题是jdk15的jar,然后你用的是jdk1.7不知道跟这个有没有关系,或许你可以降低java或升级你的工具jar版本试试!
adkid1700 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求LZ其他包版本,我头都被搞大了 ,java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/collections/map/ListOrderedMap
被搞了一天了,实在是有这个包。 我估计我的是版本问题。所以问下。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧