C#判断打印机是否缺纸。

未页 2012-10-29 09:47:43
PrintSystemJobInfo.IsPaperOut 属性的使用。有较为详细的代码吗?
...全文
558 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绿领巾童鞋 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件驱动API提供的,问问供应商~
  • 打赏
  • 举报
回复
c#做不到,这得看厂家都有哦那些api,如果有,你直接调用,如果没有你想去做也做不了
XBodhi. 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 和系统的 打印机不是一回事情, 你要看你的 厂商有没有给你这个 驱动上的 API 。没有的话,那你就只能 用输出数据的字符长度来判断了 。
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是打印机有没有这个功能,而非C#能做到的
未页 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经安装驱动
未页 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
打印机是否缺纸需要有打印机硬件传感器的支持
[/Quote]有传感器啊。会叫。通过这个属性能获得吗?
Red_angelX 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机是否缺纸需要有打印机硬件传感器的支持
未页 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
private void isPapeout()
{
PrintServer myPrintServer = new PrintServer();
PrintQueue pringQueue;
try
{
pringQueue = myPrintServer.GetPrintQueue(printDocument1.PrinterSettings.PrinterName);
foreach (PrintSystemJobInfo job in pringQueue.GetPrintJobInfoCollection())
{
if (job.IsPaperOut==true)
{
MessageBox.Show("缺纸!");
}
else { MessageBox.Show("有纸!"); }
}
}
catch { MessageBox.Show("错误!"); }

}这样的代码可以吗
chunjinyume 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样的工程啊...
未页 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能使用这个属性呢。[Quote=引用 4 楼 的回复:]
这个 看你 打印机的厂商有没有提供 API 了
[/Quote]
未页 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个属性有什么用呢?[Quote=引用 1 楼 的回复:]
这个不好做到吧。
[/Quote]
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 看你 打印机的厂商有没有提供 API 了
fangpengyu 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,顶
快溜 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好做到吧。
liulingyun3c 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么先进的打印机吗,还能判断是否缺纸
caodongjie 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,我也需要

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧