web.config怎么远程连接不到数据库

荆棘ing 2012-10-29 11:20:56
<appSettings>
<add key="SQLCONNECTIONSTRING" value="data source=222.191.251.32;uid=tongshi_f;pwd=tongshi;database=tongshi"></add>
<add key="FCKeditor:BasePath" value="~/fckeditor/"/>
<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/web/UploadFiles/"/>
</appSettings>
<connectionStrings>

<add name="ysbl_dbConnectionString1" connectionString="Data Source=222.191.251.32;Initial Catalog=tongshi;Persist Security Info=True;User ID=tongshi_f;MultipleActiveResultSets=False;Packet Size=4096;Application Name="Microsoft SQL Server Management Studio""
providerName="System.Data.SqlClient" />
<add name="ysbl_dbConnectionString2" connectionString="Data Source=222.191.251.32;Initial Catalog=tongshi;Persist Security Info=True;User ID=tongshi_f;Password=tongshi;MultipleActiveResultSets=False;Packet Size=4096;Application Name="Microsoft SQL Server Management Studio""
providerName="System.Data.SqlClient" />

</connectionStrings>
...全文
419 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么本地连接,不会出现这种错误呢?
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

抱歉抱歉,我刚才数据引用错误了
在我的类库下是可以访问你的数据库的 看来还是你代码的问题

[/Quote]

如果是代码的问题,又出现在什么地方呢? 获取连接连接数据的值的那个地方吗?
爱在夕阳下 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多人回答啊 。
摇滚雪碧 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 的回复:]
引用 40 楼 的回复:
引用 37 楼 的回复:
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?


我试了,用查询分析器可以直接连接上你的数据库

但是用我写的类库远程也连不上,是不是你虚拟主机空间配置有问题

无法找到表 0


我怎么就可以
[/Quote]


抱歉抱歉,我刚才引用了access的类库。。。。。。。
摇滚雪碧 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我建议你的config这么写

<add key="strconn" value=" Provider=SQLOLEDB; Data Source=222.191.251.32;uid=tongshi_f;pwd=tongshi;database=tongshi"/>
摇滚雪碧 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?
[/Quote]


抱歉抱歉,我刚才数据引用错误了
在我的类库下是可以访问你的数据库的 看来还是你代码的问题

为什么不能发图片呢

以下是我GridView显示的内容

id title
17 公司简介
18 理念与准则
19 公司年鉴
20 战略联盟
21 品牌起源
22 品牌口号
23 品牌使命
手可摘星辰 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 的回复:]
引用 37 楼 的回复:
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?


我试了,用查询分析器可以直接连接上你的数据库

但是用我写的类库远程也连不上,是不是你虚拟主机空间配置有问题

无法找到表 0
[/Quote]

我怎么就可以
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我把config里的字段都加入数据了。还是连不上。
感觉是读取不到数据,才会报这个错误的。不是因为没有数据!
摇滚雪碧 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?
[/Quote]

我试了,用查询分析器可以直接连接上你的数据库

但是用我写的类库远程也连不上,是不是你虚拟主机空间配置有问题

无法找到表 0
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
www.isobenna.com
手可摘星辰 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?
[/Quote]

外网地址多少,网址
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是代码的问题,为什么本地连接没问题呢? 那个不是没有读取到about字段的值才报的错嘛?
手可摘星辰 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 的回复:]
恩,是的,我的Config有这个表。 谢谢大哥理解
[/Quote]

速度的把你那是空的字段,加点东西,估计就行了
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你了解什么是 3层 架构吗, 在这里就不要说你用什么 架构做的了

速度检查 你的 存储过程 的 数据结果有没有 about 这个 字段注意大小写。


在 datareader 的时候 最好 判断下 IsDBnull
手可摘星辰 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 的回复:]
我用的是三层架构和存储过程 做的
[/Quote]

抱歉,看起来不是数据库链接的问题,应该是代码的问题,自己调整吧。你也不怎么能知道楼上的人在说啥,他们也不知道你在说啥。洗洗睡吧。到此为止
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是的,我的Config有这个表。 谢谢大哥理解
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我 日 了,是一个 表啊, 那就是 about 那个 字段 不存在 导致了 未将对象引用到实例
荆棘ing 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是三层架构和存储过程 做的
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复


或是 System.Configration.ConfigrationManager.AppSetting["settings节点钟的 key"]


手可摘星辰 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 的回复:]
行 59: }
行 60: Config config = new Config();
行 61: while (rec.Read())
行 62: {
行 63: config.About = rec["About"].ToString();


这是 搞什么 有必要吗,

直接 System.Configraiton.ConfigrationManager.Configti……
[/Quote]

她那个config是一张表,别激动
加载更多回复(33)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧