选项卡 Repeater 怎么嵌套循环 .net

jianxiake318 2012-10-29 11:25:03
选项1 选项2 选项3
内容


这种选项卡 Repeater 怎么嵌套循环 选项循环 内容循环
...全文
322 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianxiake318 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yo_you920821 的回复:
给一个思路给你: 用2个repeater控件 :选项卡和内容 第一个repeater直接绑定选项卡的数据源,当然选项卡就用linkbutton来做好了,然后在linkbutton的点击事件中给内容的repeater赋值不就行了,选项卡也就是linkbutton的样式你自己先写好就可以了 --- 解决了选项卡不固定。 这2个repeater不用嵌套在一起,分开 注意你的CSS就行了
虽然看到你的思路晚了点 ,但我做的和你想有几分相识 Softxjl 和我的提问 最符合, 有时间试试 谢谢你们了
yonglaixiazaide 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
和Repeater没关系,JS+CSS
Softxjl 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="Rcompany" runat="server"
onitemdatabound="Rcompany_ItemDataBound">
<ItemTemplate>
<div class="zwzhans">
<div class="zwzhaimg1">
<img src="../../images/Audition/Audition_img4.gif" /></div>
<div class="zwzhaimg2">
<div class="zwzhan_div1">
<img src="../../images/Audition/Audition_img10.gif" /></div>
<div class="zwzhan_div2">
<img src="../../images/Audition/Audition_img11.gif" /></div>
<div class="zwzhan_div3">
<%# Server.UrlDecode(Eval("feixin").ToString()) %><%--<img src="../../images/Audition/Audition_img9.gif" />--%></div>
<div class="zwzhan_div3">
<img src="../../images/Audition/Audition_img8.gif" /></div>
<div class="zwzhan_div3">
<img src="../../images/Audition/Audition_img7.gif" /></div>
<div class="zwzhan_div4">
<%# Eval("companyName")%></div>
<ul>
<%--<li>LED照明技术工程师</li>
<li>LED照明技术工程师</li>
<li>LED照明技术工程师</li>--%>
<asp:Repeater ID="RpositionWeb" runat="server">
<ItemTemplate>
<li><%# Eval("positionName")%></li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul>
<div class="clear">
</div>
</div>
<div class="zwzhaimg3">
<img src="../../images/Audition/Audition_img6.gif" /></div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
this.SetBind();
}
}

public void SetBind()
{
this.Rcompany.DataSource=CompanyService.SelectCompany();
this.Rcompany.DataBind();
}


//重点在这里 这是外层Repeater的项绑定事件 在这里去获取当前项下面的Repeater就是内层Repeater
protected void Rcompany_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
Repeater RpositionWeb = (Repeater)e.Item.FindControl("RpositionWeb");
//找到当前项
DataRowView rowv = (DataRowView)e.Item.DataItem;
//获取当前项ID作为子菜单的ParentID来查询子菜单
int companyid = int.Parse(rowv["ID"].ToString());
//根据ParentID查询该菜单下的菜单
RpositionWeb.DataSource = CompanyService.SelectPositionWeb(companyid);
RpositionWeb.DataBind();
}
}





ASPNETCHENGXU 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找到实现的js+div+css 只动态实现里面的数据部分不就完了,还用社么第三方控件,,这不自己找麻烦啊!
小纯洁001 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用ajax动态构建,如果是repeater那就得刷新了。
jianxiake318 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做过的 有实例的 贴一下 谢谢!O(∩_∩)O~
jianxiake318 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种js 选项卡 是有 我说的是用 Repeater 怎么嵌套循环 使用这样的选项卡 选项循环不固定 内容 不固定
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用 menu 那个 控件就好了啊,
jianxiake318 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
选项1 选项2 选项3

内容内容内容

选项卡 鼠标放在不同的选项上显示不同的内容


白云任去留 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索一个js选显卡好了!
jianxiake318 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
	<div class="tabMenu">
<ul>
<li class="selected">Pizza</li>
<li class="riTab">Pasta</li>
<li class="riTab">Burger</li>
</ul>
</div>
<div class="tab_box" style=" border:none;padding:0;">
<div>
<ul class="foodSel">
<li><a href="#"><img src="public/images/index-leftimg03.gif" /></a>
<p>pizza 3" 50RMB <a href="#">order</a></p></li>
<li><a href="#"><img src="public/images/index-leftimg03.gif" /></a>
<p>pizza 3" 50RMB <a href="#">order</a></p></li>
<li><a href="#"><img src="public/images/index-leftimg03.gif" /></a>
<p>pizza 3" 50RMB <a href="#">order</a></p></li>
<li><a href="#"><img src="public/images/index-leftimg03.gif" /></a>
<p>pizza 3" 50RMB <a href="#">order</a></p></li>
<div class="clear"></div>
</ul>
<a class="more_plus" href="#">More+</a>
<div class="clear"></div></div>
<div class="hide">
2
</div>
<div class="hide">
3
</div>
</div>

wuyq11 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
multiview嵌套
也可搜索tabpanel+toolbar实现选项卡 ,iframe嵌入页面,每个页面显示repeater
白云任去留 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点!
H_Gragon 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>我的滑动门</title>
<style type="text/css">
.nTab{
float: left;
width: 100%;
margin: 0 auto;
border-bottom:1px #AACCEE solid;
background:#d5d5d5;
background-position:left;
background-repeat:repeat-y;
margin-bottom:2px;
}
.nTab .TabTitle{
clear: both;
height: 22px;
overflow: hidden;
}
.nTab .TabTitle ul{
border:0;
margin:0;
padding:0;
}
.nTab .TabTitle li{
float: left;
width: 70px;
cursor: pointer;
padding-top: 4px;
padding-right: 0px;
padding-left: 0px;
padding-bottom: 2px;
list-style-type: none;
font-size: 12px;
text-align: center;
margin: 0;
}
.nTab .TabTitle .active{background:#fff;border-left:1px #AACCEE solid;border-top:1px #AACCEE solid;border-right:1px #AACCEE solid;border-bottom:1px #fff solid;}
.nTab .TabTitle .normal{background:#EBF3FB;border:1px #AACCEE solid;}
.nTab .TabContent{
width:auto;background:#fff;
margin: 0px auto;
padding:10px 0 0 0;
border-right:1px #AACCEE solid;border-left:1px #AACCEE solid;
}
.none {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function nTabs(thisObj,Num){
if(thisObj.className == "active")return;
var tabObj = thisObj.parentNode.id;
var tabList = document.getElementById(tabObj).getElementsByTagName("li");
for(i=0; i <tabList.length; i++)
{
if (i == Num)
{
thisObj.className = "active";
document.getElementById(tabObj+"_Content"+i).style.display = "block";
}else{
tabList[i].className = "normal";
document.getElementById(tabObj+"_Content"+i).style.display = "none";
}
}
}
</script>
</head>
<body>
<br />
<br />
<div align="center" style="padding-left:25px;">
<!-- 选项卡0开始 -->
<div class="nTab">
<!-- 标题开始 -->
<div class="TabTitle">
<ul id="myTab0">
<li class="active" onmouseover="nTabs(this,0);">全部</li>
<li class="normal" onmouseover="nTabs(this,1);">日志</li>
<li class="normal" onmouseover="nTabs(this,2);">咨询</li>
<li class="normal" onmouseover="nTabs(this,3);">相册</li>
<li class="normal" onmouseover="nTabs(this,4);">商城</li>
<li class="normal" onmouseover="nTabs(this,5);">社区</li>
</ul>
</div>
<!-- 内容开始 -->
<div class="TabContent">
<div id="myTab0_Content0"> 000 </div>
<div id="myTab0_Content1" class="none">内容111</div>
<div id="myTab0_Content2" class="none">内容222</div>
<div id="myTab0_Content3" class="none">内容333</div>
<div id="myTab0_Content4" class="none">内容444</div>
<div id="myTab0_Content5" class="none">内容555</div>
</div>
</div>
<!-- 选项卡0结束 -->
<!-- 选项卡1开始 -->
<div class="nTab" style=width:288px>
<!-- 标题开始 -->
<div class="TabTitle">
<ul id="myTab1">
<li class="active" onclick="nTabs(this,0);">aaa</li>
<li class="normal" onclick="nTabs(this,1);">bbb</li>
<li class="normal" onclick="nTabs(this,2);">ccc</li>
<li class="normal" onclick="nTabs(this,3);">单击</li>
</ul>
</div>
<!-- 内容开始 -->
<div class="TabContent">
<div id="myTab1_Content0"> 000 </div>
<div id="myTab1_Content1" class="none"> 内容111 </div>
<div id="myTab1_Content2" class="none"> 内容222 </div>
<div id="myTab1_Content3" class="none"> 内容333 </div>
</div>
</div>
<!-- 选项卡1结束 -->
</div>
</body>
</html>
y58433 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/y58433/article/details/8066775
你进去看看这个是repeater嵌套循环
然后是不是该改样式
yoYou_ 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给一个思路给你:
用2个repeater控件 :选项卡和内容
第一个repeater直接绑定选项卡的数据源,当然选项卡就用linkbutton来做好了,然后在linkbutton的点击事件中给内容的repeater赋值不就行了,选项卡也就是linkbutton的样式你自己先写好就可以了 --- 解决了选项卡不固定。
这2个repeater不用嵌套在一起,分开 注意你的CSS就行了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧