C#POST数据到服务器<非.NET语言>问题,接收为空问题

hahahyOo 2012-10-29 11:27:14
代码如下
string strReturn = "";
string url = @"http://aa.XXX.com/bb.do";
try
{
byte[] obtPostData = Encoding.UTF8.GetBytes(sbJSON.ToString());
HttpWebRequest orqRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
orqRequest.Timeout = 3000;

orqRequest.Method = "POST";
orqRequest.ContentType = "application/json;charset=utf-8";
orqRequest.ContentLength = obtPostData.Length;


Stream stream;
using (stream = orqRequest.GetRequestStream())
{
stream.Write(obtPostData, 0, obtPostData.Length);
}

HttpWebResponse orsResponse = (HttpWebResponse)orqRequest.GetResponse();

using (Stream responseStream = orsResponse.GetResponseStream())
{
using (StreamReader streamRead = new StreamReader(responseStream, Encoding.UTF8))
{
strReturn = streamRead.ReadToEnd();
}
}

}
catch (WebException e)
{
//写日志
LogManager.WriteLog(LogFile.Trace, e.Message.ToString());
}

服务器接收老是为空!
不知道什么问题
我本地测试接收返回又都没有问题
哪位大侠帮我看一下
...全文
534 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小怪怪 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没啊?遇到了同样的问题
asddsf3r4 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没啊?遇到了同样的问题
asddsf3r4 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没啊?遇到了同样的问题
super_cfl 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没啊?遇到了同样的问题
hahahyOo 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 跟合作商沟通中……
Hauk 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是没什么问题,
是否是服务器那边获取有问题呢?
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能给点建议 或者 提示吗?
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没有问题
但是跟服务设置是不是有些关系!
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试过 一样
Hauk 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把content type 改这个application/x-www-form-urlencoded看呢
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
日志是合作商那边处理过的信息
“格式错误”但是JSON数据全作商已经验证没有问题
那边技术员说接收到的是数据是空
EnForGrass 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
代码如下
C# code
string strReturn = "";
string url = @"http://aa.XXX.com/bb.do";
try
{
byte[] obtPostData = Encoding.UTF8.GetB……
[/Quote]
看看日志抛的什么异常?
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我本地测试接收到问题可以接收到数据
但是合作商的服务器就是不行
Stream resStream = HttpContext.Current.Request.InputStream;
StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.UTF8);
string requestXml = sr.ReadToEnd();
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据格式是JSON
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

搞个简单的网页,弄几个intput,post数据到服务器上,看服务器能接受不,如果服务器能接收,按抓包中的数参数提交参数,包括header,如果不行。。。。。
[/Quote]
这个我试过
一样是错误信息
linshigong2013 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
我一般都是写纯html语句 然后submit()提交
hahahyOo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我试一下,先!
wanghui0380 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ps:如果本地调试正确,服务器不行。一般检查防火墙规则 和执行权限配置
wanghui0380 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
东西看不见,所以你也不能一口就咬定我一定正确

请用一些封包拦截工具,拦截你提交的过程。看封包数据是否就是你认为的那样,如果要求的完全一样就把封包数据直接给对方开发人员和你对方人员说,不是我的错
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器 没有返回,那就是你的 参数传递有问题呗,要不 服务器怎么可能给你 空 、
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧