PHP如何来判断IE是否已经安装Activex插件?

web_bj 2012-10-29 02:40:52
大家好,请问PHP如何来判断IE是否已经安装Activex插件呢?

网上看到Javascript的判断代码:

<script>
function DetectActiveX()
{
try {
var comActiveX = new ActiveXObject('activex name');
} catch (e) {
return false;
}
return true;
}

if(DetectActiveX()==true){
alert("已安装");
}else{
alert("未安装");
}
</script>


用php怎么来判断呢,求解。
...全文
332 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acabin 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 naizige 的回复:
引用 4 楼 acabin 的回复:如何封装是js版的问题。 原生js极其繁琐; 用框架的话不同框架的写法不一样。 提交一个true or false 上去不就行了吗,
你自己写一个多浏览器兼容的xmlhttp请求就知道有多麻烦了
naizige 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 acabin 的回复:
如何封装是js版的问题。 原生js极其繁琐; 用框架的话不同框架的写法不一样。
提交一个true or false 上去不就行了吗,
dyy0565 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个封装完了,不还是要通过客户端的JS判断是否安装了Activex?然后发送到服务器?干嘛要多此一举呢?
码无边 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果通过js来判断恐怕不行的 很容篡改地址
acabin 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何封装是js版的问题。
原生js极其繁琐;
用框架的话不同框架的写法不一样。
web_bj 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

你把alert部分封装为ajax请求,告诉服务器即可
[/Quote]

如何封装啊
acabin 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把alert部分封装为ajax请求,告诉服务器即可
xuzuning 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php在服务器端运行,如何能知道客户端的事情呢?
显然只有根据客户端的报告了

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧