ffmpeg+SDL+VC:能在一个对话框上播放2个不同的文件吗??

tiger波波 2012-10-29 05:14:47
ffmpeg+SDL+VC:能在一个对话框上播放2个不同的文件吗??
能的话什么思路???
...全文
174 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzongze1015 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 youyingbo 的回复:
[Quote=引用 7 楼 的回复:] 是只能在一个窗口,但一个窗口可以分割出不同部分。 ffmpeg只转码,不播放,不过可以写filter,把解码后的数据回调出来你去播放。 [/Quote] 同一个程序进程的不同对话框可以吗???怎么实现?
楼主实现了吗?怎么在对话框创建的不同的小窗口里播放相同的视频流?
lostcumt 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下各位,打开多路视频的时候,多线程调用avformat_open_input_file(),avformat_find_stream_info()打开读取视频流是否可行?
wshcdr 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
据说SDL2支持
sxcong 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个版本不行,新版本可以,但还没正式Release
tiger波波 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

是只能在一个窗口,但一个窗口可以分割出不同部分。 ffmpeg只转码,不播放,不过可以写filter,把解码后的数据回调出来你去播放。
[/Quote]
同一个程序进程的不同对话框可以吗???怎么实现?
sxcong 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是只能在一个窗口,但一个窗口可以分割出不同部分。 ffmpeg只转码,不播放,不过可以写filter,把解码后的数据回调出来你去播放。
tiger波波 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg自己能播放吗??不用SDL
tiger波波 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能在一个窗口显示。
sxcong 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
get_video_frame可以读出几路视频,做个标志,看是哪一路的,然后,
看这几个函数:
video_image_display
calculate_display_rect
video_audio_display
sxcong 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是改SDL_DisplayYUVOverlay,是改get_video_frame
现在的SDL好象不支持多个窗口,就要自己想办法,在一个窗口上显示个图像。
tiger波波 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗?在哪个函数或变量上边做区别?

我现在就是在ffplay上改。
我现在是一打开文件就开一个线程,结果他们显示在一个地方。
我修改函数SDL_DisplayYUVOverlay的第二个参数,也不行

sxcong 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
sdl显示的是图像数据,和文件没有关系。
读文件,解码,送给sdl显示就行了,显示的时候,可以指定显示的位置,比如一个文件占一半大小。
可以参考ffplay代码。

2,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧