java调用批处理进行备份oracle数据库的问题

西门呀在吹雪 2012-10-29 06:05:21
为什么我第一次备份的时候可以顺利很快的导出dmp文件,第二次执行的时候就一直停留在2k的大小,当我把服务器关闭后才能顺利完成导出文件。

代码如下:
public String execute() throws Exception {
HttpServletRequest request=ServletActionContext.getRequest();
String username=request.getParameter("username");
String password=request.getParameter("password");
String catalog=request.getParameter("catalog");
String cmd="exp "+username+"/"+password+" file="+catalog+SysTime.getTime()+".dmp";
try{
Process pro=Runtime.getRuntime().exec(cmd);
System.out.print("Process打印"+pro);

if(pro.waitFor()==0){//Process正常结束返回0
return SUCCESS;
}else{
return ERROR;
}
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
return SUCCESS;

}
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西门呀在吹雪 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

感觉不是程序的问题 。可以检查下导出的dmp是否会覆盖。是否应该先删除。以及再你执行第2次程序的时候,第一次的dmp文件是否已经导出完毕。数据库是否资源够用
[/Quote]
第二次执行的时候第一次已经导出完毕,我执行第二次的时候 第一次的文件已经删除,当时数据库并没有执行其他操作
duiduiaa 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不是程序的问题 。可以检查下导出的dmp是否会覆盖。是否应该先删除。以及再你执行第2次程序的时候,第一次的dmp文件是否已经导出完毕。数据库是否资源够用
西门呀在吹雪 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
神马原因

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧