清除JtextPane中的文字属性

tivenwang 2012-10-29 06:19:25
写了一个加标注程序,关键字加标注的过程是这样 手机----<对象>手机</对象>,有一段代码是专门去标注的。代码如下:

datatf.replaceSelection(datatf.getSelectedText().replaceAll("<[^<>]*?>", ""));

问题是,将标注标签去掉之后,为什么会显示红色?看了源代码因为replaceSelection保留了原样式,但是如何才能去掉它的样式?向大神求助。。。
...全文
141 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tivenwang 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,换了一个思路。将选择的文字直接置为“”,然后再从这个坐标插入文本,格式就自动消失了。

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧