asp.net 输出加号............................................在线等

hellenren123 2012-10-30 08:36:11

string str = "</div> "+
" <div id=\"demo20\"></div> "+
" </div> "+
" </div>"+
" <script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\"> "+
" var speed0=20; "+
" var tabb=document.getElementById(\"demo0\"); "+
" var tabb1=document.getElementById(\"demo10\"); "+
" var tabb2=document.getElementById(\"demo20\"); "+
" tabb2.innerHTML=tabb1.innerHTML + tabb1.innerHTML; "+
" function Marquee2(){"+
" if(tabb2.offsetWidth-tabb.scrollLeft<=0){ "+
" tabb.scrollLeft-=tabb1.offsetWidth;}"+
" else{ "+
" tabb.scrollLeft++; "+
" } "+
" } "+
" var MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0); "+
" tabb.onmouseover=function(){clearInterval(MyMar2)}; "+
" tabb.onmouseout=function(){MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0)}; "+
" </script>"+
" </dd>"+
" </dl>";;



输出str tabb2.innerHTML=tabb1.innerHTML + tabb1.innerHTML; +号不见了
tabb.scrollLeft++; 变成 tabb.scrollLeft; ++也不见了
怎么解决 求解 \+不成 提示无法识别的转移序列
...全文
262 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家踊跃回答问题
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本题新 网址
有部分突破 是使用js获取页面html源码 然后使用json往后台传值时丢失+
为啥呢? 请关注 本题新网址
EnForGrass 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

13楼
这样写 他提示 无法识别的转译序列
[/Quote]
我试了一下 ,用Response.Write()直接输出来是有加号的,你重建一个页面试试
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼
这样写 他提示 无法识别的转译序列
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要把str写到xml中,然后在读取xml写到.html文件中.不知道为什么写到xml中的时候有++
但是以保存到.html文件之后就没有++了


求解 求解
lhx527099095 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
++ 换成 \+\+ 试试看看
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 3 9 10的方法行不通,
求解......................
代码小天王 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种只是自己纯粹为了代码格式化,便于查看的,就可以不必用SB了,因为C#编译器会自动把这些常量加减编译成一个进行过加减后的结果,比如说


string str="你"+"好"+"吗"; //在C#编译器编译后变成

string str="你好吗";



所以可以不用StringBuilder
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

用string str =@"...",另外拼接字符串最好用StringBuilder。
[/Quote]
蝶恋花雨 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sb.Append("else{tabb.scrollLeft++;}}");
把这个拆分成两次写
sb.Append("else{tabb.scrollLeft}");

sb.Append("++;}}");
试试、
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你使用StringBuilder不是因为++的问题,是因为StringBuilder比string更适合用开拼接字符串,纯属效率问题
1楼给你说的那个@你试过了没, sb.Append(@"else{tabb.scrollLeft++;}}");这样试试
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

StringBuilder sb = new StringBuilder("</div>", 1000);
sb.Append("<div id=\"demo20\"></div></div></div>");
sb.Append("<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">");
sb.Append("var speed0=20;");
sb.Append("var tabb=document.getElementById(\"demo0\");");
sb.Append("var tabb1=document.getElementById(\"demo10\");");
sb.Append("var tabb2=document.getElementById(\"demo20\");");
sb.Append("tabb2.innerHTML=tabb1.innerHTML + tabb1.innerHTML;");
sb.Append("function Marquee2(){");
sb.Append("if(tabb2.offsetWidth-tabb.scrollLeft<=0){");
sb.Append("tabb.scrollLeft-=tabb1.offsetWidth;}");
sb.Append("else{tabb.scrollLeft++;}}");
sb.Append("var MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0);");
sb.Append("tabb.onmouseover=function(){clearInterval(MyMar2)};");
sb.Append("tabb.onmouseout=function(){MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0)};");
sb.Append("</script></dd></dl>");

iHtml[2] = sb.ToString();


结果一样,还是没有+

<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
var speed0=20;
var tabb=document.getElementById("demo0");
var tabb1=document.getElementById("demo10");
var tabb2=document.getElementById("demo20");
tabb2.innerHTML=tabb1.innerHTML tabb1.innerHTML;
function Marquee2(){
if(tabb2.offsetWidth-tabb.scrollLeft<=0){
tabb.scrollLeft-=tabb1.offsetWidth;}
else{tabb.scrollLeft ;}}
var MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0);
tabb.onmouseover=function(){clearInterval(MyMar2)};
tabb.onmouseout=function(){MyMar2=setInterval(Marquee2,speed0)};
</SCRIPT>

求解,求解
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他好的解决方法吗
wuyq11 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串使用stringbuilder.append添加
hellenren123 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder什么意思
怎么使用?
XBodhi. 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
\\+ 可以不,你看下
wuyq11 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
literal.Text="";
快溜 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用string str =@"...",另外拼接字符串最好用StringBuilder。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧