上传图片未成功

lishuai1030 2012-10-30 11:01:03
服务器上有两个网站,要从其中一个网站中的上传页面上传图片到另外一个网站的文件夹中去
1、上传图片存储用的物理路径E:/。。。
2、接受图片的文件夹权限是公开的
3、在本机上发布两个网站上传成功
求助各位大神,还有什么可能导致上传失败的原因勒
...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishuai1030 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位大神,已经解决了 嘿嘿
心灵彩虹 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config文件的system.web节点下添加上<identity impersonate="true"/>
wuyq11 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
yzf86211861 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

搞 那么复杂 做什么,


JS 搞上传 问题 太多。


1.你用 ftpWebRequest 或是 HttpWebRequest

2. 用 File 直接 server.MapPath 保存就可以了 ,
[/Quote]
小文件 安这个就行了
XBodhi. 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞 那么复杂 做什么,


JS 搞上传 问题 太多。


1.你用 ftpWebRequest 或是 HttpWebRequest

2. 用 File 直接 server.MapPath 保存就可以了 ,
心灵彩虹 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

<head>
<title>文件上传</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<head>
<base target="_self" />
</head>
<body>
<style type="text/css">
<!--
.image_src
{
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod=scale);
}
body,td,th {
font-size: 12px;
color: #333333;
}
.STYLE2 {font-size: 14px}
input{
height: 22px;
font-size: 12px;
}
-->
</style>
<body>

<script language=javascript>

/*----------------------------------------
文件上传前台控制检测程序 v0.6

远程图片检测功能
检测上传文件类型

 检测图片文件格式是否正确
 检测图片文件大小
 检测图片文件宽度
 检测图片文件高度
图片预览

For 51js.com Author:333 Date:2005/08/26
Update:2005/09/03
-----------------------------------------*/

var ImgObj=new Image();//建立一个图像对象
ImgObj.id = "";
ImgObj.className = "image_src";

var AllImgExt=".jpg|.jpeg|.gif|.bmp|.png|"//全部图片格式类型
var FileObj,ImgFileSize,ImgWidth,ImgHeight,FileExt,ErrMsg,FileMsg,HasCheked,IsImg//全局变量 图片相关属性

//以下为限制变量
var AllowExt="0"//允许上传的文件类型 0为无限制 每个扩展名后边要加一个"|" 小写字母表示
//var AllowExt=0
var AllowImgFileSize=0;//允许上传图片文件的大小 0为无限制 单位:KB
var AllowImgWidth=0;//允许上传的图片的宽度 0为无限制 单位:px(像素)
var AllowImgHeight=0;//允许上传的图片的高度 0为无限制 单位:px(像素)

HasChecked=false;

function CheckProperty(obj)//检测图像属性
{
FileObj=obj;
if(ErrMsg!="")//检测是否为正确的图像文件 返回出错信息并重置
{
ShowMsg(ErrMsg,false);
return false;//返回
}

if(false)//ImgObj.readyState!="complete")//如果图像是未加载完成进行循环检测 VAKAO 非常棒 我已经在使用了 aspxuexi.com asp学习网

{
setTimeout("CheckProperty(FileObj)",500);
return false;
}

ImgFileSize=Math.round(ImgObj.fileSize/1024*100)/100;//取得图片文件的大小
ImgWidth=ImgObj.width;//取得图片的宽度
ImgHeight=ImgObj.height;//取得图片的高度
//FileMsg="\n图片大小:"+ImgWidth+"*"+ImgHeight+"px";
//FileMsg=FileMsg+"\n图片文件大小:"+ImgFileSize+"Kb";
//FileMsg=FileMsg+"\n图片文件扩展名:"+FileExt;

if(AllowImgWidth!=0&&AllowImgWidth<ImgWidth)
ErrMsg=ErrMsg+"\n图片宽度超过限制。请上传宽度小于"+AllowImgWidth+"px的文件,当前图片宽度为"+ImgWidth+"px";

if(AllowImgHeight!=0&&AllowImgHeight<ImgHeight)
ErrMsg=ErrMsg+"\n图片高度超过限制。请上传高度小于"+AllowImgHeight+"px的文件,当前图片高度为"+ImgHeight+"px";

if(AllowImgFileSize!=0&&AllowImgFileSize<ImgFileSize)
ErrMsg=ErrMsg+"\n图片文件大小超过限制。请上传小于"+AllowImgFileSize+"KB的文件,当前文件大小为"+ImgFileSize+"KB";

if(ErrMsg!="")
ShowMsg(ErrMsg,false);
else
ShowMsg(FileMsg,true);
}

ImgObj.onerror=function(){ErrMsg='\n图片格式不正确或者图片已损坏!'}

function ShowMsg(msg,tf)//显示提示信息 tf=true 显示文件信息 tf=false 显示错误信息 msg-信息内容
{
msg=msg.replace("\n","<li>");
msg=msg.replace(/\n/gi,"<li>");
if(!tf)
{
document.all.UploadButton.disabled=true;
FileObj.outerHTML=FileObj.outerHTML;
MsgList.innerHTML=msg;
HasChecked=false;
}
else
{
document.all.UploadButton.disabled=false;
if(IsImg)
{
PreviewImg.innerHTML="<img name=iamgeview__1 class='image_src' id=iamgeview__1 src='"+ImgObj.src+"' width='360' height='360' >";
//document.getElementId('iamgeview').src = ImgObj.src;
try
{
document.getElementById('iamgeview__1').filters.item("DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader").src = ImgObj.src;
}catch(err){}

}
else
PreviewImg.innerHTML="非图片文件";
MsgList.innerHTML=msg;
HasChecked=true;
}
}

function CheckExt(obj)
{
debugger
ErrMsg="";
FileMsg="";
FileObj=obj;
IsImg=false;
HasChecked=false;
PreviewImg.innerHTML="预览区";
if(obj.value=="")return false;
MsgList.innerHTML="文件信息处理中...";
document.all.UploadButton.disabled=true;
FileExt=obj.value.substr(obj.value.lastIndexOf(".")).toLowerCase();
if(AllowExt!=0&&AllowExt.indexOf(FileExt+"|")==-1)//判断文件类型是否允许上传
{
ErrMsg="\n该文件类型不允许上传。请上传 "+AllowExt+" 类型的文件,当前文件类型为"+FileExt;
ShowMsg(ErrMsg,false);
return false;
}

if(AllImgExt.indexOf(FileExt+"|")!=-1)//如果图片文件,则进行图片信息处理
{
IsImg=true;
ImgObj.src=obj.value;
try
{
ImgObj.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader").src = ImgObj.src;
}catch(err){}
CheckProperty(obj);
return false;
}
else
{
FileMsg="\n文件扩展名:"+FileExt;
ShowMsg(FileMsg,true);
}

}

function SwitchUpType(tf)
{ debugger
if(tf)
str='<input type="file" name="file1" onchange="CheckExt(this)" style="width:180px;">'
else
str='<input type="text" name="file1" onblur="CheckExt(this)" style="width:180px;">'
document.all.file1.outerHTML=str;
document.all.UploadButton.disabled=true;
MsgList.innerHTML="";
}

</script>
<form id='postform' ACTION="../../servlet/LEAPRPC/RPC.do?upload=1" enctype="multipart/form-data" method="POST" onsubmit="return HasChecked;">
<fieldset style="width: 410; height: 60;padding:2px;">
<legend class="STYLE1 STYLE2"><strong>文件来源</strong></legend>
<input type="radio" name="radio1" style="display:none" checked onclick="SwitchUpType(true);">
选择本地文件:

<input type="file" name="file1" onchange="CheckExt(this)" style="width:220px;"> <input name="按钮" type="submit" disabled id="UploadButton" value="开始上传">

<table border="0"><tr><td width="60" id="PreviewImg">预览区 </td>
<td id="MsgList" valign="top"></td></tr></table>
</fieldset>
</form>

</body>


62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧