怎么实现小点闪烁

梦想涨价了 2012-10-30 01:17:43
有这么一个功能,所有区域的有报警的话,地图上就标记一个点,当报警数量达到某一个值的时候,让这个点闪烁,就是那种水波一样的闪烁功能。算了大家看这个吧
http://map.honeynet.org/

就和这一摸一样,是用html5实现的,不知道怎么搞。大家谁会,麻烦下。真心感谢!
...全文
288 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbb123yu 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 6 楼 的回复:

HTML code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script>

function dark (){
$(".light").css({ width:"10px",height:"10px",left:"20p……
[/Quote]
我只是个新手
梦想涨价了 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

HTML code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script>

function dark (){
$(".light").css({ width:"10px",height:"10px",left:"20px",top:"20px",op……
[/Quote]

楼上果然高手啊,谢谢
wbb123yu 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script>

function dark (){
$(".light").css({ width:"10px",height:"10px",left:"20px",top:"20px",opacity:1});
$(".light").animate({ width:"50px",height:"50px",left:"0px",top:"0px",opacity:0},800,"linear",a());
};
function a () {
setTimeout("dark()",1000);
};
dark();

</script>
</head>

<body>
<div style="width:50px; height:50px; position:absolute">
<div class="light" style="border-radius:25px; background:#F00; position:absolute; "></div>
<div style="width:10px; height:10px; border-radius:10px; background:#F00; position:absolute; top:20px; left:20px;"></div>

</div>
</body>
wbb123yu 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script>

function dark (){
$(".light").css({ width:"10px",height:"10px",left:"20px",top:"20px",opacity:1});
$(".light").animate({ width:"50px",height:"50px",left:"0px",top:"0px",opacity:0},800,"linear",a());
};
function a () {
setTimeout("dark()",1000);
};
dark();

</script>
</head>

<body>
<div style="width:50px; height:50px; position:absolute">
<div class="light" style="border-radius:25px; background:#F00; position:absolute; "></div>
<div style="width:10px; height:10px; border-radius:10px; background:#F00; position:absolute; top:20px; left:20px;"></div>

</div>
</body>
fwacky 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大
司徒伽澜 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,很强大
KK3K2005 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
canvas 画一个指定半径 指定透明度的 圆圈会不会?
剩下的我感觉没什么了
梦想涨价了 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的人没,顶下 啊

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧