Maximum column length of 100,000 exceeded in column 29 in record 7,603. Set the

AlisaHWT 2012-10-30 05:08:31
java.io.IOException:Maximum column length of 100,000 exceeded in column 29 in record 7,603. Set the SafetySwitch property to false if you're expecting column lengths greater than 100,000 characters to avoid this error.
这个错误是为什么啊,怎样解决了????
...全文
1194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxhcloth 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴出来的信息,我判断不出你在用什么应用。只是从错误信息里给你找到了两个解决方案,所以SafetySwitch是什么、在哪里,我也不知道。
AlisaHWT 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

两种解决方案
1、7603行第29个字段数据的长度变小,小于100000
2、将你用的那个应用的SafetySwitch属性设置成false

这是从你贴出来的错误里能找到的解决方案。
[/Quote]
在哪里修改SafetySwitch属性呢?
zxhcloth 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两种解决方案
1、7603行第29个字段数据的长度变小,小于100000
2、将你用的那个应用的SafetySwitch属性设置成false

这是从你贴出来的错误里能找到的解决方案。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧