如何生成Session日志

崮rz丹丹 2012-10-30 05:39:30
现在正在做一个asp.net项目,由于每次Session都会丢,所以想在每次丢Session的时候生成一个Session日志便于丢Session的时候查看Session日志得到丢Session的具体信息,就像错误日志的格式一样,如下(能够得知什么时候丢的Session,在哪里丢的):
-------------------------------------------------
2012-5-24 14:20:14
[TargetSite]
DBUtility::ConnOperator::getInstance
[StackTrace]
在 DBUtility.ConnOperator.getInstance() 位置 C:\Documents and Settings\lh\桌面\日滨ERP\OA\DBUtility\ConnOperator.cs:行号 48
在 DBUtility.SqlHelper.GetDataTable(String strSql) 位置 C:\Documents and Settings\lh\桌面\日滨ERP\OA\DBUtility\SQLHelper.cs:行号 311
[ErrSource]
DBUtility
[TargetSite]
System.Data.SqlClient.SqlConnection getInstance()
[ErrType]
System.InvalidOperationException
[ErrMessage]
超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。
-------------------------------------------------
怎么做?????
...全文
225 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
崮rz丹丹 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要沉了……
崮rz丹丹 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你理解错了,我是要生成像错误日志格式那样的Session日志,而不是现在就出这个错了!下面的错误只是一个格式………………
wuyq11 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库操作问题,修改max pool size,优化SQL
log4net
http://topic.csdn.net/u/20100421/15/c308f282-c2e4-409e-889a-95d08fb43568.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧