谁能给一个C语言实现的一致性哈希算法的代码?高分求助

woshihaoge 2012-10-30 07:14:51
谁能给一个C语言实现的一致性哈希算法的代码?代码需要可以在C语言的编译器上编译通过,非常感谢,高分求助。
...全文
282 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漫步者、 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
int main()
{
     int a,i,k,n;
     while(scanf("%d",&n)&&n)
     {
         k=0;
         for(i=0;i<n;i++)
         {
             scanf("%d",&a);
             k^=a;
         }
         printf("%d\n",k);
     }
     return 0;
}
JiMoKuangXiangQu 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个恐怕没那么容易吧?
等待lx的高手出现.
woshihaoge 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要实现那种文件系统管理的,一台服务器挂了,可以最少的移动文件达到附在均衡的那种算法。

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧