谁有.NET ASP.NET MVC 的大型项目开发教程 或者视频?

shangshanweidy 2012-10-31 09:27:42
谁有.NET ASP.NET MVC 的大型项目开发教程 或者视频?
...全文
273 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangshanweidy 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗 大家推荐一下
nitaiyoucala 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
联系QQ:867635458

①:北风网基于ASP.NET MVC 的B2C商城全程开发

主要技术:主体框架ASP、NET MVC开发模式、采用AJAX来提升客户端体验,仿迅雷搜索智能提示,页面无刷新,采用LinQ技术、Profile、CodeSmith、正则表达式、WebService简化编码模式 ,其中用户、角色、权限模块糅合了OA、CRM、HR的核心思想,可称之为“组件开发”的……
[/Quote]

北风网。真心垃圾。还是到msdn下载视频看看吧。推荐赵劼的。。
whikan 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
联系QQ:867635458

①:北风网基于ASP.NET MVC 的B2C商城全程开发

主要技术:主体框架ASP、NET MVC开发模式、采用AJAX来提升客户端体验,仿迅雷搜索智能提示,页面无刷新,采用LinQ技术、Profile、CodeSmith、正则表达式、WebService简化编码模式 ,其中用户、角色、权限模块糅合了OA、CRM、HR的核心思想,可称之为“组件开发”的标准,整套系统涵括现有B2C商城的整套流程规范,流程清晰全面,为B2C中的精品。


②:基于ASP.NET三层架构技术的HR人力资源管理系统项目(深入WebService)

主要技术:
jQuery Ajax、XML、jQuery插件 、Dtree递归树\WebChart高级图表统计图\Excel导出复杂报表打印\CodeSmith\图片水印\防盗链\WebService\面向对象的建模、分析、设计和实施方法,掌握第三方控件技术和报表技术 等相关技术和知识点

三层架构开发,并提供CodeSmith三层模板(能提高开发效率)


③:AJAX博客项目。
技术点:全站AJAX 技术。

④:基于ASP.NET MVC+Linq等技术下的企业级通用OA系统全程开发

知识范围:
需求分析,业务流程,角色权限,工作流,Ajax,JQuery等。

技术选型:
Asp.net WebForm(vs2005)或Asp.net MVC + Linq(vs2008)..............................

项目价值:
本项目为企业级别OA办公系统,老师从事多年的OA企业级别项目开发,将个人开发经验全部二次集合在该项目中,以此来满足大家的需要!学员学好后将拥有直接进入企业的实力,如果可以在学习后独立做出各大模块,可以说已经积累了.net方面最起码2年的实战经验!


62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧