dialog滚动条问题

zhangyu424713 2012-10-31 10:49:04
$('#agreeDialog').dialog({
title:'服务协议',
autoOpen: true,
fixPosition: true, //随滚动条滚动
resizable:false,
modal:true,
height: 650,
width:520,
buttons: {
"关闭": function() { $(this).dialog("close"); }
}
});


在ie下怎么没有滚动条啊,火狐谷歌就有,求高手指点
...全文
137 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyu424713 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不仅在火狐谷歌下显示也在IE下显示滚动条,内容超出了该范围
  • 打赏
  • 举报
回复
如果内容超过了还不显示,那就是该解决的问题。否则的话,这种不碍大局的浏览器差异只有接受。
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的机制就是在内容实际高度超过容器可视范围时才显示滚动条,没超过的时候就不显示。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧